Artikel Lain Bisnis Online Modal 30rb

Bisnis Online Modal 30rb

Ini Alasan Utama Mengapa Banyak Orang Memilih HPA Network


Bisnis Online Modal 30rb Dari hasil penelitian ternyata ini loh yang membuat orang tertarik join dengan HPA network. Disamping modalnya kecil cuma 30rb, juga banyak embel-embel fasilitas onlinenya. Hati-hati ya ketika membaca. Siapa tahu Anda termasuk salah satunya... Smile icon

Share halaman ini ke rekan medsos Anda?
Share Share with Google+ Bisnis Online Modal 30rb. Ini Alasan Utama Mengapa Banyak Orang Memilih HPA Network Share Bisnis Online Modal 30rb. Ini Alasan Utama Mengapa Banyak Orang Memilih HPA Network Tweet Bisnis Online Modal 30rb. Ini Alasan Utama Mengapa Banyak Orang Memilih HPA Network Stumble This  Bisnis Online Modal 30rb. Ini Alasan Utama Mengapa Banyak Orang Memilih HPA Network Digg  Bisnis Online Modal 30rb. Ini Alasan Utama Mengapa Banyak Orang Memilih HPA Network Tumblr  Bisnis Online Modal 30rb. Ini Alasan Utama Mengapa Banyak Orang Memilih HPA Network LingkedIn  Bisnis Online Modal 30rb. Ini Alasan Utama Mengapa Banyak Orang Memilih HPA Network

Bisnis Online Modal 30rb

Siapa bilang memulai bisnis online harus dengan modal besar? Coba lihat penawaran ini. Dengan modal dibawah 50rb rupiah Anda sudah bisa memiliki bisnis online sendiri. Bahkan bisnis yang bisa diwariskan ke anak-cucu. Asik bukan?

Cukup sediakan 30rb* saja sebagai modal awal. Uang 30rb tersebut hampir setara dengan bujet sekali makan siang Anda bukan? Kapan lagi Anda bisa menemukan peluang bisnis yang spektakuler namun dengan modal yang sangat minim?

Modal Cuma 30rb* Dapetnya Buanyakk Banget...

HARAP DIINGAT! Apa yang Anda dapatkan sesuai poin-poin pada halaman ini HANYA JIKA Anda JOIN pada situs ini. Admin tidak memberikan GARANSI bila Anda daftar di tempat lain.

Apa yang Anda dapatkan dari 30rb* tersebut?


A. Paket Starterkit


Paket starterkit ini terdiri dari kartu fisik ID HNI HPAI + Buku Katalog Produk + Buku Panduan Sukses. Starterkit ini bisa digunakan sebagai tools / alat bantu bagi Anda untuk melakukan promosi secara offline.

A.1. KARTU ID :

Kartu ID HNI HPAI ini digunakan untuk belanja produk melalui jaringan distribusi Agen Stok atau Kantor Cabang HNI di seluruh dunia.

Disamping itu Kartu ID bisa pula digunakan sebagai KARTU DISCONUT pada merchant-merchant tertentu yang telah bekerja sama dengan perusahaan. Klik daftar merchant disini.

Cukup tunjukkan kartu ID HNI Anda ketika belanja produk pada outlet HNI dan merchant agar Anda bisa memperoleh potongan / discount hingga 40%.

Proses cetak kartu ID ini sekitar 1-3hari kerja. Setelah selesesai di cetak akan segera dikirimkan ke alamat Anda.

A.2. BUKU KATALOG PRODUK:

Buku Katalog Produk ini akan membantu Anda dalam memahami jenis produk apa saja yang sudah di sediakan oleh HNI HPAI, sekaligus penjelasan khasiat dan manfaat produk.

Pada saat ini HNI HPAI telah menyediakan berbagai macam jenis produk yang terdiri dari produk herbal, makanan, minuman, kosmetik dan kecantikan, keperluan rumah tangga, pertanian, tool bisnis dll.

Cukup bawa katalog produk ini ketika Anda melakukan promosi (memperkenalkan produk) kepada saudara, tetangga, rekan kerja atau siapa saja yang bisa Anda jangkau secara langsung. Jadikan mereka mitra Anda atau konsumen setia Anda.

A.3. BUKU PANDUAN SUKSES:

Selain buku katalog produk, Anda juga akan mendapatkan sebuah Buku Panduan Sukses yang akan membimbing Anda untuk memahami lebih detil tentang bagaimana menjalankan bisnis ini.

Buku ini akan menjelaskan kepada Anda apa saja keuntungan yang kelak akan Anda peroleh dengan pola kerja yang benar. Anda juga akan diajarkan bagaimana memahami system perhitungan bonus agar hasil yang dicapai lebih maksimal.

Dengan buku panduan ini langkah Anda dalam melakukan prospek akan lebih ringan. Bawa kemana saja Anda pergi, sehingga bisa dibuka kapan saja ketika tiba-tiba dibutuhkan.

Kartu ID + Buku Katalog Produk dan Buku Panduan Sukses HNI akan di kirim langsung ke alamat Anda melalui ekpedisi yang sudah di tentukan. Oleh karena itu pada saat pendaftaran system akan memunculkan biaya ongkir sesuai jarak ke alamat Anda.


B. Virtual Card


Selain Anda mendapatkan kartu ID secara fisik sesuai Poin A.1 diatas, Anda masih akan mendapatkan kartu ID dalam bentuk nonfisik (virtual).

Jadi jika suatu saat Anda lupa membawa kartu ID, cukup kunjungi web replikasi Anda maka virtual card Anda sudah terbuka. Caranya cukup mudah klik http://www.hpa-network.com/id/ID_ANDA. Klik langsung muncul. Ini contoh view Virtual Card HNI

Lalu apa fungsinya kartu virtual tersebut?

Secara FUNGSI : baik kartu ID fisik maupun kartu virtual adalah sama. Yakni sama-sama bisa digunakan sebagai tanda bahwa Anda adalah member/agen dari HNI HPAI.

Dengan status Agen tersebut maka Anda juga memiliki hak untuk mendapatkan berbagai macam fasilitas yang melekat seperti potongan harga, discount produk, promo dari persahan dan lain-lain.

Yang membedakan adalah : kartu ID Anda simpan di dompet sedangkan Kartu Virtual Anda simpan di gadget/ HP Anda. Virtual Card ini lebih fleksibel bisa dibawa kemana saja dan bisa diakses dimana saja selama ada jaringan internet.


C. Akses Produk


Bila diatas adalah keuntungan Anda mempunyai Kartu ID HPAI (baik fisik maupun virtual) yang bisa digunakan untuk mendapatkan discount, maka keuntungan Anda lainnya adalah Anda bisa menjualkan semua produk-produk yang tertera di website ini. Wah asik banget nih...

Enaknya lagi Anda tidak harus stok barang sendiri di rumah. Pokoknya begitu dapat nomor ID, Anda sudah bisa langsung tanjap gas jualan online. Tanpa stok barang sendiri dan tanpa repot mengurus kiriman paketnya. Benar-benar enjoy. Anda bisa melakukan penjualan online dengan system DropShip.

Bagi yang belum faham apa itu dropship, bisa baca penjelasan lengkapnya pada link berikut : System Penjualan Dropship HPA network

Anda bisa menjual berbagai produk dengan harga member yang lebih murah. Konsumen membeli dengan harga end user. Anda akan mendapatkan keuntungan dari selisih antara harga konsumen dikurangi harga agen dan by packing.

Lalu apa saja yang bisa Anda jual?

C.1. PRODUK ECERAN

Anda bisa menjual semua produk-produk yang ada di situs ini secara satuan. Artinya bila ada konsumen yang membeli 1 produk saja, Anda tetap bisa melayaninya. Btw, sebenarnya bukan Anda yang melayani penjualan tersebut. Tapi system yang sudah di rancang untuk menggantikan posisi Anda dalam proses penjualan produk yang terjadi.

Enak bukan?

Apa saja yang bisa Anda jual? Banyak. Produk-produk yang sudah tersedia di website ini meliputi produk herbal kesehatan, makanan, minuman, kosmetik, kecantikan, keperluan rumah tangga, pertanian, tools bisnis dan lain-lain. In syaa Allah produk-produk baru akan terus dikeluarkan sesuai permintaan pasar.

C.2. PAKET RESEP HERBAL

Di web HPA network sudah disediakan Resep Herbal untuk pengobatan berbagai macam penyakit. Sudah lebih dari 100 resep (dan in syaa Allah) akan terus bertambah setiap hari.

Alhamdulillah, untuk saat ini sudah hampir semua jenis penyakit bisa diterapi dengan resep herbal HPAI tersebut. Keluhan sakit apa saja, temukan solusinya dengan minum herbal HNI. Lebih dari 100 Resep Herbal bisa Anda promosikan atau tawarkan kepada orang yang membutuhkan pengobatan.

Di dalam resep tersebut, selain dijelaskan tentang penyakitnya juga sekaligus diberikan herbal penawarnya dan sekaligus dosis / aturan minumnya. Produk yang harus dibeli apa saja dan berapa harga dari masing-masing produk tersebut. Dengan demikian pasien akan lebih mudah untuk mengetahui berapa biaya paket herbal yang akan dibeli.

C.3. PAKET KONSULTASI

Paket konsultasi juga berisi produk-produk yang diresepkan oleh konsultan terapist ketika memberikan jawaban atas sebuah kasus penyakit yang ditanyakan.

Sama seperti paket herbal, Paket konsultasi juga berisi solusi pengobatan lengkap beserta dosis dan aturan pakai. Sedangkan untuk konsumen, juga telah disediakan list produk dan harga produk yang harus di beli.

Kesamaan kasus yang diidap oleh calon konsumen dengan topik konsultasi akan lebih mudah menarik minat mereka untuk membeli. Atau rubrik konsultasi ini juga bisa jadi bahan referensi Anda ketika ditanya oleh calon pembeli.

C.4. PAKET TESTIMONI

Seorang calon konsumen bisa saja ketika ditawarkan sebuah produk akan langsung menolak. Kerana memang belum yakin benar apakah produk yang ditawarkan tersebut sesuai dengan dirinya. Ini hal wajar dan sering terjadi.

Namun sebagai seorang PENJUAL kondisi ini tentu tidaklah menyenangkan. Oleh karena itu daripada Anda menawarkan produk, mengapa tidak coba tawarkan Testimoni Produk. Kesan pengguna lain secara psikologis akan lebih berpengaruh daripada hanya kehebatan sebuah produk.

Enaknya lagi sebegai member HPA network, Anda tidak perlu susah-payah mencari testimoni segala. Semua kebutuhan akan hal tersebut sudah di sediakan. Jadi tinggal jalan dan sodorkan. Ada ribuan link testimoni yang bisa Anda bagikan setiap saat.

Paket testimoni ini berisi herbal apa saja yang digunakan oleh seorang konsumen dalam mengobati penyakit yang di deritanya. Kesamaan kasus dalam isi testimoni memiliki peluang lebih besar untuk dipilih oleh calon konsumen.

Bagaimana cara Anda menjual produk dan paket produk tersebut?

Setiap member (agen aktif) akan memiliki link tersendiri sesuai nama username yang dibuat pada saat registrasi awal. Di member area sudah tersedia kumpulan link pribadi Anda (link replikasi) sebagai bahan dasar untuk promosi online.

Yang Anda perlu lakukan adalah copy link replikasi Anda kemudian paste / share/ sebarkan ke berbagai media online dan media sosial. Jika ada pembeli yang datang melalui link Anda tersebut, maka Anda akan dicatat oleh system sebagai sponsor/ referal penjualan produk. Dengan demikian Anda berhak untuk mendapatkan keuntungan atas penjualan tersebut.

Secara sederhana, link replikasi hanya perlu menambahkan nama username Anda pada setiap posting/ artikel produk. Berikut ini admin jabarkan secara umum bagaimana bentuk link replikasi milik Anda ;

  1. Link Produk :
    http://www.hpa-network.com/produk/nama_produk/username_anda
  2. Link Resep Herbal :
    http://www.hpa-network.com/resep-herba-hpai/resepnya/username_anda
  3. Link Paket Konsultasi :
    http://www.hpa-network.com/page/konsul/no_konsul/username_anda
  4. Link Paket Testimoni :
    http://www.hpa-network.com/page/testimonial/no_testimoni/username_anda

Penjelasan lengkap tentang link replikasi ini bisa langsung di cek di Member Area (bila Anda sudah di aktivasi oleh admin). Anda tinggal copas kumpulan link-link tersebut untuk kepentingan promosi.


D. Web Replika


Web replika atau web replikasi ini sekaligus berfungsi sebagai web marketing dan virtual office. Setiap member yang daftar secara otomatis akan dibuatkan web replika sesuai nama username yang bersangkutan .

  1. Web Marketing :

    Web replika bisa diasosiasikan sebagai web marketing kerena bisa menggantikan peran Anda dalam menjelaskan tentang seluk beluk bisnis ini pada visitor 24jam non stop. Itu terjadi tanpa perlu campur tangan Anda. Cukup tunjukan web replika Anda. Dan biarkan dia berbicara sendiri pada semua visitor Anda. Simple sekali bukan?

    Dengan web replika ini Anda tidak harus susah payah membangun situs/blog terlebih dahulu untuk bisa online. Begitu nomor ID Anda sudah keluar, maka pada saat itu web replika Anda sudah siap mengudara ke seluruh dunia.

    Dengan web replika Anda bisa :
    - Mengenalkan bisnis ini kemana saja dan dimana saja
    - Mengajak orang untuk bergabung menjadi mitra Anda
    - Menjualkan produk yang sudah disediakan
    - Menjual berbagai macam paket produk
    - Dll

  2. Virtual Office :

    Sebagai virtual office karena di dalamnya sudah dilengkapi dengan berbagai macam tools dan fasilitas yang akan memudahkan Anda dalam mengelola bisnis ini. Ini layaknya sebuah kantor saja.

    Dengan Virtual office Anda bisa dengan mudah :
    - Mengelola akun dan data pribadi Anda
    - Akses ke web perusahaan (AVO).
    - Melihat statistik perkembangan visitor Anda
    - Memantau jumlah mitra-mitra Anda
    - Mendapatkan tools dan alat-alat untuk promosi online
    - Panduan memulai bisnis ini
    - Tips dan strategy rahasia agar cepat berkembang
    - Download banner promosi dan eBook katalog + panduan sukses
    - Melakukan belanja online
    - Fasilitas belanja dropship
    - Dll

Singkatnya adalah : apa yang dibutuhkan oleh Anda untuk berkembang lebih baik dibisnis ini, semua sudah disediakan dengan rapi dan komplit. Anda hanya tinggal pakai. Baca panduannya dan laksanakan.

Web marketing lebih ditujukkan untuk kepentingan promosi online Anda. Konten dan tampilan web marketing Anda sama persis dengan apa yang sedang Anda lihat ini. Hanya saja data profile yang muncul adalah sesuai data Anda.

Sedangkan virtual office adalah sebagai fasilitas ekseklusif bagi Anda yang bisa diakses melalui Member Area Anda. Hanya member verified dan yang sudah mendapatkan sms notifikasi nomor ID yang bisa akses FULL ke Member Area ini.


E. Toko Online Replika


Kalau diatas sudah dijelaskan mengenai fasilitas web replika untuk Anda dan target prospek Anda, maka fasiltas Toko Online Replika ini digunakan untuk penjualan produk secara langsung kepada visitor. Murni khusus untuk jual produk.

Toko Online dengan username Anda sendiri ini bisa langsung digunakan setelah nomor id Anda keluar. Setiap ada pembelian yang terjadi melalui toko online tersebut, maka Anda akan dicatat oleh system sebagai referalnya.

Keuntungan Anda berasal dari selisih harga konsumen di kurangi harga agen dan biaya packing. Cukup tunjukan url toko online Anda, share dan sebar ke berbagai media online dan media sosial.

Apa Manfaat Toko Online Ini Untuk Anda?

  1. Memudahkan Anda dalam menjual produk tanpa perlu stok barang terlebih dahulu.
  2. Anda tidak perlu modal sama sekali.
  3. Anda tidak perlu repot untuk urusan administrasi dan kirim barang.
  4. Penjualan online Anda akan diinput sesuai dengan nomor ID Anda.
  5. Poin belanja Anda di perusahaan otomatis bertambah
  6. Anda akan memperoleh rabat atas penjualan produk.
  7. Anda tetap akan memperoleh BONUS bulanan dari perusahaan atas penjualan yang terjadi via Toko Online Anda.

Alamat link utama Toko Online Anda : http://www.onlinestorehpai.com/username_anda.


F. Market Place


MarketPlace adalah pasar online di internet. Sebagaimana layaknya pasar konvensional, MarketPlace juga merupakan tempat bertemunya antara pembeli dan penjual. Karena merupakan pasar, barang-barang yang ditawarkan pada MarketPlace juga beragam dan sangat bervariasi. Tokopedia, Elevania, Lazada itu adalah beberapa contoh MarketPlace yang ada di Indonesia.

Kembali ke HPAI MarketPlace. Dengan adanya fasilitas tambahan ini, maka agen-agen HPAI bisa mengembangkan bisnisnya secara online dengan lebih leluasa.

Beda antara toko online dan marketplace yang di sediakan HPA network adalah pada produk yang di display. Jika pada toko online, maka produk yang akan ditampilkan dan dijual adalah khusus menjual produk-produk HPAI. Lain hal dengan marketplace, agen bisa ikut menjual produk lain yang sama sekali tidak ada kaitannya dengan produk HPAI.

Kok bisa?

Tentu bisa. Melalui halaman member area, agen bisa mengupload produknya masing-masing. Marketplace agen akan sesuai dengan idnya masing-masing. Jadi tampilan setiap marketplace agen barangnya akan berbeda-beda tergantung produk yang di upload oleh agen yang bersangkutan.

Secara umum HPAI MarketPlace milik agen akan mempunyai fasilitas sebagaimana marketplace di tempat lain, seperti akses kelola barang, akses pembayaran dll. Namun HPAI MarketPlace ini ada fasilitas lainnya, yaitu terketak pada adanya fasilitas JOIN agen baru. Dengan demikian bila ada orang lain yang tertarik ingin bergabung, akan secara otomatis di refer pada agen yang bersangkutan.

Dengan kondisi ini, maka di harapkan pertumbuhan group agen semakin besar dan berkembang dengan pesat. Ini adalah salah satu strategy untuk menumbuhkan jaringan baru yang tanpa batas (unlimited).

Mohon maaf fasilitas ini masih dalam pengembangan. http://hnimarketplace.com


G. Mini Sites


Mini Site secara fungsi hampir sama dengan web marketing. Hanya pada mini site halaman yang ditampilkan lebih simple. Sifatnya hampir sama dengan landing page. Mini site bisa dijadikan salah satu alat bantu promosi online oleh member.

Mohon ditunggu ya. Fasilitas mini site http://hnidropship.com masih dalam penyelesaian. Mudah-mudahan tidak lama lagi sudah bisa mengudara dan menambah amunisi member dalam mencari mitra baru dan konsumen.


H. Script + Template Web Support Senilai 3juta Rupiah


Ini adalah bonus SUPER SEKALI dari hpa network. Apabila suatu saat Anda ingin mengelola website sendiri, sudah disediakan systemnya. Web support agen HNI ini dijual secara online 3juta rupiah. Bila Anda jadi JOIN hpa network, bisa jadi Anda mendapatkan script ini dengan GRATIS.

Web support dengan system reseller/afiliasi akan memudahkan Anda untuk mengembangkan bisnis HNI lebih fantastik lagi. Silahkan recek apa saja fasilitas dan fitur web support HNI ini.


I. Script + Template Toko Online Senilai 3juta Rupiah


Ini adalah bonus SUPER KEDUA dari hpa network. Tidak hanya script web support yang disediakan, tapi tidak tanggung-tanggung untuk Anda ada script + template toko online dengan system reseller sekaligus terintegrasi dengan tarif ongkir JNE.

Keren banget kan. Script toko online ini dijual secara online 3juta rupiah. Silahkan cek apa dan bagaimana wujud fitur Toko Online tersebut.

Script + template web support dan toko online ini dikembangkan oleh admin dengan menggunakan bahasa PHP. Mengadopsi CMS content. Jadi walaupun Anda tidak faham bahasa program, tetap bisa menjalankan system ini. Cukup dengan klik - klik dan klik.

Ops, saya hampir lupa memberi warning.

Untuk bisa mendapatkan bonus web support + toko online ini, ada syarat yang harus Anda penuhi. Karena nilai bonusnya WOW banget sebesar 6juta rupiah, jadi wajar dong dikasih syarat.

Syaratnya gampang kok, gak susah-susah amat. Tapi maaf ya, saya tidak kasih bocoran disini. Syaratnya bisa Anda baca setelah mengisi form pendaftaran dan melengkapi data. Sengaja banget nih saya, biar pada penasaran. Smile icon


J. Limpahan Mitra Spill Over


Bagaimana perasaan Anda ketika sedang galau dan gundah gulana akibat kesulitan mencari downline tiba-tiba ada yang menawarkan mitra kepada Anda? Pastinya amazing banget ya. Bukan cuma 1 atau 2 orang saja. Bahkan bisa 5, 10, puluhan bahkan mungkin ratusan mitra?

Mungkin Anda akan bertanya, mana ada yang mau memberikan mitra yang disponsori kepada orang lain. Mencari calon downline itu sulitnya sulit sekali. (Hihihi... bahasanya sengaja tumpuk menumpuk untuk menggambarkan hiperbola). Harus berpeluh-peluh dengan membutuhkan waktu dan biaya yang tidak sedikit.

Baiklah jika Anda masih belum percaya. Nanti bisa lihat datanya. HPA network memang menggunakan skema spill over dengan syarat tertentu untuk seleksi member yang berhak mendapatkan limpahan mitra spill over.

Dengan system ini, diharapkan perkembangan jaringan member juga ikut terbantu. Ada yang sudah mendapatkan puluhan mitra, bahkan dikemudian hari mungkin bisa mencapai ratusan mitra spill over. Apabila telah memenuhi target/ syarat yang ditentukan.

Silahkan cek detil mekanismeSpill Over HPA network ini sehingga Anda tidak penasaran...

Banyak Untungnya Gabung HPA network

Pokoknya, rugi banget deh jadi agen HNI tidak melalui HPA network. Disini selalu ada sesuatu yang baru untuk pengembangan bisnis HNI secara online. Jadi, mulai sekarang AYO jadi member HPA network. In syaa Allah banyak untungnya.

Article #487 Presented by Rustiawan 04-09-17 | Review: 4.453 kali

Share Share with Google+ Bisnis Online Modal 30rb. Ini Alasan Utama Mengapa Banyak Orang Memilih HPA Network Share Bisnis Online Modal 30rb. Ini Alasan Utama Mengapa Banyak Orang Memilih HPA Network Tweet Bisnis Online Modal 30rb. Ini Alasan Utama Mengapa Banyak Orang Memilih HPA Network Stumble This  Bisnis Online Modal 30rb. Ini Alasan Utama Mengapa Banyak Orang Memilih HPA Network Digg  Bisnis Online Modal 30rb. Ini Alasan Utama Mengapa Banyak Orang Memilih HPA Network Tumblr  Bisnis Online Modal 30rb. Ini Alasan Utama Mengapa Banyak Orang Memilih HPA Network LingkedIn  Bisnis Online Modal 30rb. Ini Alasan Utama Mengapa Banyak Orang Memilih HPA Network

Belum Jadi Member? Gabung Sekarang Yuk!


Bisnis Online Modal 30rb. Ini Alasan Utama Mengapa Banyak Orang Memilih HPA NetworkIncoming Search Terms (0):

Info lebih lanjut silahkan hubungi Rustiawan
085720441972
085720441972
-

Copyright 2012 © HPA network
Say NO to Copy Paste. Tertarik distribusi ulang artikel halaman ini harap tetap cantumkan link sumbernya dibawah ini
http://www.hpa-network.com/page/news/bisnis-online-modal-30-rb
Bisnis Online Modal 30rb. Ini Alasan Utama Mengapa Banyak Orang Memilih HPA Network