Opini Lain Opini #152

Opini #152

Sukses Bersama Hpa Network

Jakarta, 7 November 2017

Awal kenal Hpa Network sekedar iseng lihat dan baca-baca web nya, tertarik banget dengan judul headline nya Peluang Bisnis Online Modal 30rb Sudah Punya Bisnis Online Sendiri.

Sempet mikir masa hanya dengan dana 30 ribu , bener ga ya???

Antara percaya ga percaya, tapi gimana kita bisa tahu kalau ga mencobanya, inget pepatah Tak kenal maka tak sayang. Sepertinya bisnisnya cukup menarik dan menjanjikan, sebelumnya saya ga pernah tertarik untuk ikut-ikutan bisnis model-model Multi Level marketing (MLM) seperti ini.

Coba diskusi dengan istri ternyata keduluan, istri malah sudah gabung lewat temennya..hehehe, ketinggalan kereta kita, tak ada kata terlambat, harus dicoba nih, Bismillah biidznillah gabung lah dengan Hpa Network.

Alhamdulillah belum genap dua bulan gabung dengan Hpa Network mulai merasakan banyak manfaat, yang awalnya sekedar coba-coba peruntungan bisnis, bingung mau ngapain, produknya apa aja, Resep Herbalnya gimana, Testimoni para pengguna, Kiat sukses berbisnis, semua terjawab di web Hpa Network, pokoke Mantab dah, ga ada ruginya gabung Hpa Network, Ga Percaya??? Boleh buktikan sendiri

Kalau ada yang ga paham langsung konsul dengan Pak Rustiawan , tanya macem-macem, respon beliau positif dan banyak masukan- masukan yang bikin semakin semangat, sedikit-sedikit mulai paham tentang bisnis ini.

Ga nunggu lama- lama beraniin diri jadi stokis, proses kurang lebih seminggu, pangkat naek jadi manager , ehh ga lama dapet limpahan spillover..Surprise !!! ini salah satu kelebihan gabung Hpai lewat Hpa Network, selalu bikin member-membernya semakin sayang dengan Hpa Network

Rezeki emang udah ada yang ngatur, makin semangat cari mitra dan promosiin Hpa-Network ke temen-temen…beragam respon dari yang cuma tanya- tanya , langsung gabung , bahkan yang nolak juga banyak, cuekin aja Innallaha ma'anaa , ga boleh nyerah tetep semangat, dimana ada kemauan di situ ada jalan, Allahu akbar.

Untuk yang belum gabung Hpa Network, yok buruan, jangan tunggu nanti, lakukan sekarang juga, Siapa tahu sukses anda ada bersama Hpa Network!!!
#152

Posted by : Achmad Kurnadi Budiman
Domisili : Jakarta Timur
http://www.hpa-network.com/achmadkb
Opini Sukses Bersama Hpa Network ini telah dibaca : 233 kali
Share Share with Google+ Sukses Bersama Hpa Network | Posted by Rustiawan Share Sukses Bersama Hpa Network | Posted by Rustiawan Tweet Sukses Bersama Hpa Network | Posted by Rustiawan Stumble This  Sukses Bersama Hpa Network | Posted by Rustiawan Digg  Sukses Bersama Hpa Network | Posted by Rustiawan Tumblr  Sukses Bersama Hpa Network | Posted by Rustiawan LingkedIn  Sukses Bersama Hpa Network | Posted by Rustiawan


Yuk Ikutan Kirim Opini dan Komentar

Bagi Anda yang punya pengalaman menarik tentang HPA network, yuk sharing dengan mengisi kolom dibawah ini.

Nama*

Email* (tidak dipublikasikan)

Opini / Komentar

Input Anti SPAM (case sensitive)
Kode Captcha

Belum Jadi Member? Gabung Sekarang Yuk!


Sukses Bersama Hpa Network | Posted by RustiawanIncoming Search Terms (0):

Info lebih lanjut silahkan hubungi Rustiawan
085720441972
085720441972
-

Copyright 2012 © HPA network
Say NO to Copy Paste. Tertarik distribusi ulang artikel halaman ini harap tetap cantumkan link sumbernya dibawah ini
http://www.hpa-network.com/page/opinion/152/
Sukses Bersama Hpa Network | Posted by Rustiawan