Testimoni Lain Testimoni #486
Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh. Mulai dari sekolah saya termasuk yang lemah fisiknya. Setiap pagi bersin-bersin, mungkin lamanya sampai 2jam-an. Asal sudah banyak kegiatan, terutama saat SMA karena mengikuti organisasi disekolah, pulangnya pasti tepar, malamnya demama/ wajah tampak lesua/ flu.
Sehingga sering kena omel orangtua agar tidak banyak kegiatan lagi dan disuruh untuk istirahat. Dan memang, bila sudah istirahat tanpa ke dokter, paling lama 3 hari badan fit lagi. Begitu terus hingga mau masuk kuliah.
Kemudian berawal kenal HPAI saat menjadi mahasiswa baru, kebetulan saat itu menderita sakit eksim selama hampir 3 tahun, saya pun CCP (Colon Cleansing Program) :
- Stim Fibre
- Kopi HNI
- Spirulina
- madu
dan herba khusus sakit tsb:
- EGM
- MHS
- Harumi
Sambil di barengi teraphy Quran (ditulisan saya sebelumnya sudah pernah saya share), alhamdulillah tidak sampai 1 bulan sembuh eksim nya tanpa obat dari dokter. Namun dari proses CCP itu, tentu ada DOC, pada saat itu jerawat tumbuh disekitar muka, banyak sekali. Sehingga orang-orang pun kaget karena awalnya saya tidak berjerawat. Tapi karena ingat kembali Rukun Penyembuhan, maka herba HPAI tidak saya hentikan, tetap kosumsi herba2 harian:
- Sabun dan PGH
- Harumi
- Sarkum / Extra Food
- Zaitun
- dll (banyak tidak ingat lagi)
Alhamdulillah meski bersabar selama 1 tahun jerawat belum hilang, hingga sekarang banyak sekali manfaat yang sudah saya rasakan, dari awalnya hanya mengobati Eksim, tapi sistem imun terasa sangat meningkat.
Di kuliah, saya tetap mengikuti banyak kegiatan kampus, alhamdullillah tidak pernah seperti dulu, lemas / flu / demam dll. Termasuk jerawat hampir tidak ada lagi, teman-teman pun banyak yang bilang akhr-akhir ini "fresh kali wajahnya stef". Saya biasanya jawab "iya, kosumsi Hpai"
Dan paling terasanya di semester ini, dengan tumpukan tugas yang selalu membuat begadang, tapi terasa badan itu fit. Tdak lemas/lelah atau dll. Justru sering dengar cerita teman, yang badan tidak enaklah, badan sakit lah, capek-capek atau dll, saya tersentak dalam hati bilang "o iya, sering begadang, tapi gak badan rasain kayak mereka. Alhmdulillah karena kosumsi HPAI ". Masuk tuh PCA nya, saya bilang "aku juga begadang, tapi badan itu fit aja. Gak terasa lelahnya. Itu karena kosumsi HPAI" . Nah loh
Yang saat ini saya rutinkan adalah:
- Sevel
- MHS (dibalur di seluruh badan)
- Centella
- Extrafood
- Zaitun (diminum) #486
Posted by : Steffi Helvianora
Testimoni Rutin Minum Herbal Hni Hpai Maka Inilah Sekarang Yang Terjadi ini telah dibaca : 3583 kali
Produk yang digunakan dalam pengobatan berkaitan dengan isi testimoni ini adalah sbb :
Nama Produk | Khasiat Utama | Harga |
Kopi Tujuh Elemen | Kopi kesehatan Sevel untuk vitalitas, tenaga ekstra, relaksasi dan anti stress, anti kanker dan tumor, anti radang, anti infeksi, rematik, asma dll | 110000 |
Minyak Herba Sinergi | Obat sakit pinggang, kejantanan, pegal, kram, keseleo, rematik, darah tinggi, stroke, gigitan serangga, luka bakar, diare, obat urut, perut buncit, kembung dll | 45000 |
Centella Teh Sinergi | Teh celup herbal Centella Teh Sinergi berkhasiat untuk pembersih darah, melangsingkan tubuh, kesehatah jantung, ginjal cocok untuk promil | 70000 |
Extra Food | Ektrak sinergi 23 buah dan sayuran berkhasiat sebagai suplemen, vitamin serta nutirsi alami untuk stamina dan kesehatan, penambah nafsu makan anak | 80000 |
Minyak Zaitun | Menurunkan risiko penyakit jantung, mencegah kanker, menghilangkan artritis, nyeri pada sendi, keropos tulang, mencegah diabetes menurunkan kadar gula darah | 24000 |
Anda punya KELUHAN yang hampir serupa dengan testimoni pada halaman ini? Tertarik juga ini mencoba dan membeli herbalnya? Silahkan baca penjelasannya dibawah.
Berikut format untuk pembelian Paket Testi486 Melalui SMS / WA / BBM
TOTAL : 329.000 belum termasuk ongkir ke alamat tujuan.
Bagi Anda yang punya pengalaman menarik seputar kesembuhan dengan pengobatan herbal HPAI bisa ikutan kirim testimoni pada kolom di bawah ini. Siapa tahu bisa bermanfaat untuk orang banyak. Ayo ikutan kirim sekarang...
Hakikat kesembuhan berada dalam genggaman Allah Subhanahu Wa Ta'ala sebagaimana dalam Al-Quran As Syu'araa: 80 "Dan apabila aku sakit. Dialah (Allah) yang menyembuhkanku". Hanya Allah yang bisa menyembuhkan dan menghilangkan penyakit. Tidak ada yang mampu memberikan kesembuhan kecuali hanya Allah, dengan sebab-sebab yang telah Allah tetapkan.
Adapun herba-herba yang digunakan sebagai sarana pengobatan, hanyalah salah satu sebab bagi datangnya kesembuhan dari Allah. Jadi bukan herba yang menyembuhkan, tapi atas ijin Allah herba tersebut bisa menjadi jalan penyembuh bagi berbagai penyakit.
Hasil yang di peroleh pada setiap orang bisa berbeda-beda. HPA network tidak menjamin apa yang ada pada halaman ini sesuai bagi Anda. HPA network tidak menjamin kebenaran informasi ini, karena hanya menerima kiriman dari user/pengguna atau menukil dari sumber terkait.
|