Chat via WA Klik disini...

Testimoni lain Testimoni Minyak Herba Sinergi

Testimoni MHS

Testimoni Terbaru Minyak Herba Sinergi November 2018

Testimoni Minyak Herba Sinergi

MINYAK HERBA SINERGI
Obat sakit pinggang, kejantanan, pegal, kram, keseleo, rematik, darah tinggi, stroke, gigitan serangga, luka bakar, diare, obat urut, perut buncit, kembung dll
Harga Jual Konsumen :
Isi Kemasan : 100 ml
Berat Kemasan : 115 gram
Review Minyak Herba Sinergi : 249368 reviewed
Halal MUI : 1516010910414
BPOM : TR 165 691 501

Minyak Herba Sinergi


Untuk menghindari query yang berkepanjangan, maka TESTIMONI yang ditampilkan hanya 33 data terakhir saja. Jumlah TESTIMONI terkait dengan produk MINYAK HERBA SINERGI yang sudah di kirim oleh pengguna ada sebanyak 77 data.


Mhs Ternyata Sangat Efektif Membasmi Kutu Rambut

Anak saya, yang usia 5 tahun dan 9 tahun rambutnya penuh kutu dan telurnya.. sepertinya ketularan kakaknya yang pulang dari pesantren. Kalau nyisir rambutnya pake sisir kutu, iiiihhhh bisa langsung dapet 5-10 kutu ...

Testimoni#529
Posted by Martini T. Fadhilah


Indikasi Tumor Payudara Hilang Setelah Minum Ini

Waktu itu saya terkena tumor payudara saya sudah berobat kesana kesini, dan sudah dibawa kerumah sakit. Saya dsarankan untuk operasi tapi saya tidak mau, akhirnya saya memakai beberapa produk HNI-HPAI alhamdulillah hanya 3 ...

Testimoni#527
Posted by Rizki


Nyeri Persendihan Sembuh Berkah Minyak Herbal Sinergi

Tetengga kami Mengalami nyeri pada persendihan berbagai macam obat di komsumsi tidak ada perubahan. Kemudian saya, kaka saya menyarankan mengunakan minyak sinergi Alhamdulillah sembuh ...

Testimoni#521
Posted by Nasri


Kembung Langsung Plong Dengan Mhs Hangat

Assalamualaikum. Saya baru gabung di hpai, tertarik dengan beberapa obat herbalnya yang harganya cukup terjangkau. Saya membeli MHS untuk pengobatan ringan seperti gatal-gatal biang keringat, perut kembung dll. Kebetulan waktu saya sedang tidak ...

Testimoni#520
Posted by Ika Pratiwi


Alergi Hyper Protein Telur Puyuh Hingga Kulit Balita Gatal Dan Melepuh. Alhamdulillah Kelar Dengan Terapi Herbal Hni

Pada bulan Desember 2017, anak saya yang ke 3 Khuurin safitri (2 ,5th) mengalami gatal-gatal dtubuhnya. Awalnya sedikit namun semakin bertambah. Saya pikir gatal biasa, saya buatkan salep Gamat + Spirullina plus MHS. ...

Testimoni#509
Posted by LED Laelatul Maghfiroh


Minyak Herba Sinergi Bener-benar Ajaib. Kaki Terkilir Langsung Sembuh. Alhamdulillah

Sewaktu motor saya keguling karena standarnya di tanah yang empuk, akhirnya refleks anak saya yang ada di boncengan doyong dan mau jatuh, kaki saya menahan dengan keadaan mekipat dan terduduk awalnya gak berasa ...

Testimoni#506
Posted by Yunawati Habit


Ini Cara Bu Safitri Menghentikan Kebiasaan Ngompol Putrinya Yang Berusia 4 Tahun

MHS siap siaga selalu. Zahida sudah 4 tahun. Tapi kalau malam masih pipis di kasur (mengompol) apalagi jika siang hari banyak berloncat-loncat ria. Awalnya setiap mau tidur selalu saya ingatkan supaya pipis dahulu. ...

Testimoni#499
Posted by Safitri Yuhdiyanti


Kaki Pegal-pegal Di Malam Hari Obatnya Cukup Minyak Bubut

istri saya sering mengeluh ketika malam hari, kaki kirinya dari mulai pangkal paha sampai sampai betis terasa pegal-pegal, sehingga dia sering menghentak-hentakkan kakinya dengan maksud hati mengurangi rasa pegal tersebut, setelah saya mengenal ...

Testimoni#489
Posted by zairul lahmy lubis


Sejak Kenal Hni Say Goodbye Dokter Dan Obat Kimia

Biasanya demam langsung beli obat diwarung2 dan jika belum sembuh coba obat lainnya dan kalau berlanjut baru kedokter. Nah semenjak saya mencoba produk dari hpai MHS saya balurkan sambil diurut alhamdulillah esok ...

Testimoni#488
Posted by shinta


Mhs Yes Banget Untuk Membasmi Kutu Air Dikaki

Asalamualaikum wr wb .kebetulan waktu itu ibu saya pulang dari Ladang dan merasa sakit di lipatan jari kakinya sakit kemudian memeriksanya ternyata lipatan kaki ibu memutih dan terasa sakit, kalau orang kampung ...

Testimoni#487
Posted by Desita Yulia Kamal


Rutin Minum Herbal Hni Hpai Maka Inilah Sekarang Yang Terjadi

Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh. Mulai dari sekolah saya termasuk yang lemah fisiknya. Setiap pagi bersin-bersin, mungkin lamanya sampai 2jam-an. Asal sudah banyak kegiatan, terutama saat SMA karena mengikuti organisasi disekolah, pulangnya pasti tepar, malamnya ...

Testimoni#486
Posted by Steffi Helvianora


Ikhtiar Sembuhkan Alergi Telur Puyuh Yang Menyebabkan Borok Dan Luka Sekujur Tubuh

Saat itu keluarga kami usaha ternak telur puyuh, Alhamdulillah hasil setiap hari bisa kami rasakan, namun ternyata 4 anak kami memiliki kebiasaan baru hampir setiap hari makan telur puyuh yang tidak terhitung ...

Testimoni#483
Posted by USB HNI


Aneh, Batuk Langsung Berhenti Setelah Menelan Mhs

Bismillahirrohmanirrohim. Saya erinia seorang mahasiswi yg skrng berusia 25 tahun. Saya punya bronithis dari kecil. Beberapa bulan yg lalu karena makan ice cream tiap hari akhirnya saya batuk berhari-hari gak berhenti apalagi ...

Testimoni#481
Posted by Erinia Rahmatul Husna


Mhs Memang Super Luar Biasa. Kucing Terlindas Mobil Masih Bisa Disembuhkan. Biidznillah

Minyak Herba Sinergi (MHS) bisa dibilang buat atasi segala macam sakit ringan2 di rumah. sebut saja saat luka terpotong. Memar terantuk. Gatal alergi. Digigit nyamuk. Jerawat pecah dan tangan pecah-pecah akibat detergent keras. ...

Testimoni#477
Posted by Yusni Fatimah Lubis


Perjuangan Nan Mengharukan Mengobati Suami Sakit Ginjal Kronis Stadium 5

Bismillah. Assalamualaikum. Begitu bny nikmat Allah yg d limpahkan dlm hidup ini. Bagi kami sekeluarga sampai saat ini bs d lalui bersama2 adalah Anugrah yg sangat hrs kami syukuri. Awal Bulan februari ...

Testimoni#475
Posted by Andri widiastuti


Ternyata Syaraf Terjepit Bisa Sembuh Tanpa Operasi. Saya Buktinya...

Pernahkah kalian merasa kaki sangat sakit untuk berjalan? Rasa sakit itu semakin hari semakin terasa bahkan sampai menjalar ke paha, pinggang, punggung, atau bahkan lengan. Jika pernah maka waspadalah, karena bisa jadi kalian ...

Testimoni#472
Posted by Dwi Riniati - Kabupaten Blitar


Minyak Bubut Dan Extra Food Jadi P3k Wajib Di Rumah

Bismillah,Alhamdulillah sejak kenal dengan minyak herba sinergi dirumah selalu siap dengan minyak herba sinergi.si kecil juga sampe suka menggunakannya,karena drumah ada yang Wasir juga. alhamdulillah sembuh diolesi Minyak herba sinergi,kaki pegel pegel juga ...

Testimoni#471
Posted by Fidayatulhidayah - Kota Pangkal Pinang


Tips Mudah Mempercepat Puput Pusar Dan Kering Bekas Luka Pasca Melahirkan

Minyak herba sinergi untuk kompres luka jahitan sehabis melahirkan alhamdulillah sebelum 2minggu jahitan kering .juga di pakai untuk tali pusar bayi 3hari langsung puput ...

Testimoni#469
Posted by Syaidah Muflihah


Keluhan Kaki Pegal-pegal, Bengkak Dan Tidak Bisa Jalan. Mau Tahu Cara Mengatasinya?

Sudah dengan indikasi awal dua minggu kakak sakit kaki terasa pegal-pegal, sakit dan bengkak. Lalu seminggu kemudian tidak bisa berjalan. Saya sarankan untuk meminum Laurik, Andrographis, Gamat, dan mengolesi kakinya dengan Minyak Herba ...

Testimoni#462
Posted by Salma MS - Gorontalo Utara


Alhamdulillah Dengan Dibalurkan Saja, Proses Melahirkan Menjadi Lancar. Padahal Tadinya Harus Dirujuk Ke Dokter

Alhamdulillah atas segala rahmat dan petunjuk Allah SWT untuk tergerak mengenal produk halal lewat HNI-HPAI. Pada hari jumat tanggal 10 Februari 2017, istri tercinta melahirkan anak kedua dengan normal dalam keadaan bayi sehat. ...

Testimoni#460
Posted by Putra Suwandi


Anak Hingga Umur 3tahun Belum Bisa Berjalan, Coba Terapi Dengan Mhs. Terbukti Luar Biasa

Istri bertemu dengan seorang ibu yang sedang menggendong anaknya. Dia mengeluh karena anaknya sudah berumur 3 tahun belum bisa berjalan. Segala upaya sudah dilakukannya, mulai dari dibawa ke dokter anak sampai ke dukun, ...

Testimoni#458
Posted by M.Raikhanun


Menghilangkan Suara Serak Dengan Minyak Herba Sinergi

Saya bermula tanya ke ibu Sumi salah satu senior di group admin, obat hpai yang cocok utk suara serak apa. Kemudian beliau bilang dengan Minyak Herbal Energi. Kemudian saya coba minum ...

Testimoni#456
Posted by Rafiq Andayana - Jakarta Utara


Suami Menderita Asthenozoospermia Dan Diagnosa Dokter Sulit Hamil Secara Normal, Namun Nyatanya Bisa Positif Hamil Dengan Resep Promil Usb

Assalamualaikum Umi sabil. Alhamdulillah saya sudah diberi amanah dari Allah SWT. Saya positif hamil umi sekarang usia kehamilan saya 5 minggu umi. Sewaktu umi sabil ke padang untuk mengisi ...

Testimoni#450
Posted by Nisa - Padang


Pengalaman Pribadi Sembuh Dari Wasir 5cm Stadium 4 Tanpa Operasi

Namanya saya Masrudin,tinggal di BATAM. Kejadiannya tgl 3 Juli yang lalu saat saya kerja malam, jam 23.00 - hingga jam 01.00 saya BAB berdarah dan anus keluar lebih kurang 5 cm, saya ...

Testimoni#449
Posted by Masrudin - Batam


Ketika Seorang Penambang Sudah Tidak Pegal-pegal Lagi, Ternyata Ini Minumannya

Ayah saya berprofesi sebagai penambang. Setiap pulang dari gunung selalu mengeluh sakit pada seluruh badannya. Saya mengurut dengan minyak tawon dan menyeduhkan kopi hitam agar ayah kembali fresh. Tetapi tidak ada perubahan yang ...

Testimoni#441
Posted by Srivoni Djauhari - Pohuwato


Ini Cara Melawan Penyakit Mata Konjungtivitis Dengan Bilberry Dan Mhs

Pada bulan April 2017, di lingkungan rumah sedang ramainya penyakit mata yang menular yaitu konjungtivitis. Indikasinya berupa mata berwarna merah, mata berair, mata berasa nyeri, mata gatal, dan mata banyak mengeluarkan kotoran. ...

Testimoni#439
Posted by Yuli Arista - Bandung


Cukup Dioles-oles Mhs, Ajaib Kutil 20 Tahun Bisa Sembuh Dalam 3 Hari

Berawal dari khasiat Minyak Herba Sinergi menyembuhkan bisul dalam waktu 3 hari. Saya mencoba menggunakan untuk pengobatan pada kutil yang sudah ada sejak 20 tahun lalu. Penyakit kutil itu sederhana tapi sangat mengganggu. ...

Testimoni#435
Posted by Srianna A - Room Testimoni HNI HPAI


Alergi Makan Ikan Asin Hingga Wajah Gatal Dan Meradang Parah

Assalamualaikum bismillah umi sabil ini ada testimony alergi. Satu minggu sebelum lebaran saya alergi sebab makan ikan asin. Saya tidak bisa keluar rumah dengan kondisi seperti itu selain gatal juga ...

Testimoni#420
Posted by LED Kartika ningrum


Amankan Keluarga Dari Wabah Dbd Dengan Herbal

Di lingkungan saya lagi mewabah penyakit Demam Berdarah Dengue (DBD). Dua orang sudah meninggal dunia akibat DBD ini, dan sudah 20 orang harus dirawat inap di rumah sakit karena harus mendapatkan perawatan intensif. ...

Testimoni#411
Posted by Mira Arifah - Binjai


Terapi Terhadap Bayi Sembelit 5hari Tidak Bisa Bab

Assalamulaikum umik. Saya mau kasih kabar Umm. Alhamdulillah bayi saya yang kemaren 5 hari gak bisa BAB sekarang lancar Um. Saya ikuti resep dari umi. Balurin mbb hangat dicampur bawang merah ...

Testimoni#409
Posted by USB


Bila Pengobatan Kanker Payudara Tidak Ada Kemajuan, Boleh Jadi Hal Ini Yang Jadi Sebabnya

Assalamu'alaikum. Bismillah. Sekitar 7 bulan yg lalu ada temen sejawat yg minta dicek kakaknya yg kanker payudara. Saat bertemu beliau terdapat benjolan di payudara dan leher. Yg di leher sebesar telur ayam ...

Testimoni#403
Posted by Dr. Wiwid Wardiyah


Benjolan Dileher Batal Operasi Setelah Terapi Dengan Sinergi Herba

Ini testimoni dari saya sendiri. Dulu saya punya keluhan benjolan dileher. Lama kelamaan semakin membesar. Sudah ke dokter disarankan untuk langsung dibedah. Saya ga mau. Padahal waktu itu sudah ada jadwalnya untuk operasi ...

Testimoni#400
Posted by Nurkhaeroh


Dalam 3bulan Menyembuhkan Pasien Gila Ketergantungan Narkoba Jenis Sabu Dan Pil Koplo

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Alhamdulillahirobbal 'Aalamiin Atas Izin ALLAH TA'ALA Pasien Ini Sembuh dari Penyakit Narkoba Jenis Sabu dan Pil Koplo. Pasien Ini Menderita Penyakit Jiwa (gila) yg disebabkan Narkoba, yang setiap ...

Testimoni#398
Posted by Room Testimoni HNI


Punya pengalaman menarik seputar produk HPAI? Yuk sharing bersama Agen lain. Siapa tahu pengelaman Anda bisa bermanfaat untuk orang banyak. Silahkan isi pada kolom dibawah.


Incoming Search TermsTestimoni Minyak Herba Sinergi terbaru November 2018

riski yang kena bakar, minyak but but untuk penis, revew minyak but but hpai, khasiat mhs hpai suami istri, minyak herba sinergi untuk bayi, minyak bud bud utk gatal pd kemaluan, subhanallah sekali minum perut buncit hilang, kasiat minyak mhs hpai untuk kmaluan wanita , minyak jawi bisa utk obat kutil, minyak but but dioleskan ke penis, minyak herba jawi obat untuk kutu air, testimoni minyak herba energi hpai, apakah minyak herba hpai bisa menyembuhkah mata bengkak dan merah, apakah minyak bubut bisa mengobati sakit jempol sampai ke lengan, testimoni mhs hpai untuk diare, apakah mhs hpai bisa di minum untuk sesak nafas, mata ditetesi minyak but but jadi perih, cara mengobati benjolan dengan minyak but but, testimoni minyak but but untuk gatal gatal, testimoni mhs hpai untuk gatal gatal, herba sinergi utk ruam popok, minyak but but terhadap penis, khasiat minyak herba sinergi untuk memar dan bengkak, hpa network com testimoni minyak burung bubut, testimoni minyak herbal sinergi, (51 IST)

Disclaimer :

Hakikat kesembuhan berada dalam genggaman Allah Subhanahu Wa Ta'ala sebagaimana dalam Al-Quran As Syu'araa: 80 "Dan apabila aku sakit. Dialah (Allah) yang menyembuhkanku". Hanya Allah yang bisa menyembuhkan dan menghilangkan penyakit. Tidak ada yang mampu memberikan kesembuhan kecuali hanya Allah, dengan sebab-sebab yang telah Allah tetapkan.

Adapun herba-herba yang digunakan sebagai sarana pengobatan, hanyalah salah satu sebab bagi datangnya kesembuhan dari Allah. Jadi bukan herba yang menyembuhkan, tapi atas ijin Allah herba tersebut bisa menjadi jalan penyembuh bagi berbagai penyakit.

Hasil yang di peroleh pada setiap orang bisa berbeda-beda. HPA network tidak menjamin apa yang ada pada halaman ini sesuai bagi Anda. HPA network tidak menjamin kebenaran informasi ini, karena hanya menerima kiriman dari user/pengguna atau menukil dari sumber terkait.