Rangkuman Konsultasi Pengobatan Bersama Herbalist Consultant HNI Ummi Sabil

Konsultasi Online

Mungkin Anda atau keluarga Anda pada saat ini sedang mengalami gangguan kesehatan yang cukup pelik. Silahkan baca berbagai macam resume konsultasi online dibawah ini. Mungkin salah satunya bisa mewakili keluhan kesehatan Anda.

Konsultasi Lain :   1    2    3    4    5    6  

JANNA TEA UNTUK PELANGSING DAN PENGGEMUK BADAN

Lo mi... Kemarin dengernya yang buat nglangsingin janna tea hot? Apa semua janna tea bisa? Kalau yang mau gemuk pake janna tea yang mana mi? ...
Dibaca : 1.359 views
Konsultasi#26


DARAH RENDAH COCOKNYA MINUM JANNA TEA YANG MANA?

Usb saya penderita darah rendah cocoknya dengan janna tea yang cold atau yang hot? ...
Dibaca : 806 views
Konsultasi#25


OBAT UNTUK PENDERITA ASAM URAT, KOLESTEROL DAN DIABETES

Assalamu'alaikum. Umi sabil yg diramati Allah SWT. Mau tanya ya Umi. Herbal untuk sakit Asam urat 8.0 dl Diabetes 293 Kolestrol 250. Terimakasih Umi ...
Dibaca : 2.059 views
Konsultasi#24


PENYAKIT GATAL SUDAH MENAHUN

Tanya Ummi, usianya sudah 35 tahun, laki-laki, seperti alergi, kalau pas kumat gatal banget tetapi tidak ada bentol. Keadaan ini sdh menahun Umi. Apa herbanya sama seperti penjelasan di atas. Syukron. ...
Dibaca : 807 views
Konsultasi#23


BALITA 3TAHUN SAKIT PARU DAN KURUS

Tanya umi, anak saya sakit paru badanya kurus usianya 3 tahun apa herbanya umm? Mks ...
Dibaca : 803 views
Konsultasi#22


JANNA TEA UNTUK LANSIA

Untuk lansia jannatea mana yang diminum? ...
Dibaca : 803 views
Konsultasi#21


KEPUTIHAN PADA MASA PRA DAN PASCA HAMIL

Assalmualaykum,,umi,sy lg hamil 5 bln,tp keputihan,agak parah,tdk sprt biasanya,ini gatel baget,dan keluar cairanya encer,putih,mirip susu basi,kadang agak kekuningan,tp ga bau,mohon saranya umi. Terimakasih, wassalam,,, ...
Dibaca : 1.288 views
Konsultasi#20


BATUK, SERAK, TENGGOROKAN SAKIT SUDAH TERAPI TIDAK KUNJUNG SEMBUH

Ummik....suara sy serak sdh bbrp bulan tp gk batuk. Dan dibulan puasa ini ada batuk nya. Tenggorokan gatel cekit2 bgt. Klo batuk perut bagian bawah sampe kram. Sy udah minum : Procumin propolis ...
Dibaca : 1.337 views
Konsultasi#19


SUDAH 3TAHUN LUMPUH SEJAK LAHIR

Mitra sy nanya Ummi. Mohon pencerahannya. "Assalamualaikum saya baru pulang kampung dan baru tahu kalo cucu bude saya mengalami lumpuh dr lahir sampe skrg umurnya kr2 3 thn, cm tidur telentang g bs ...
Dibaca : 933 views
Konsultasi#18


SESAK NAFAS DAN NYERI ULU HATI

Assalamualaikum. Ummi afwan mau nanya herbal yg pas untuk sesak napas apa ya umm,,utk tarik napas kayak ada yg ganjal,,dan di ulu hati terasa nyeri umm, selama ini konsumsi radix 3 sampai 4 ...
Dibaca : 1.430 views
Konsultasi#17


Konsultasi Lain :   1    2    3    4    5    6  

Gabung member HNI HPAI