Opini dan Komentar

Apa Kata Mereka Tentang HPA Network? Baca Disini ya...

Benarkah jadi Agen HNI melalui web HPA Network lebih untung dibandingkan daftar ditempat lain? Jangan tanya admin ya... Coba tanyakan kepada member yang sudah JOIN duluan. Simak ini apa kata mereka.


Peringkat Ed Setelah 15 Bulan Di Hni

Opini dan komenter hpa-networkAssalamu'alaikum wr. wb. Alhamdulillah Yaa Robb atas segala kemudahan, kelancaran selama berada di HNI. Hanya bisa berucap syukur pada Sang Pemberi Nikmat atas nikmat dibulan Juli ini yg sangat luar biasa buat saya, dan mitra2 lainnya. Terima kasih pada mentor, dan suami yg selalu mendukung dari awal, Alhamdulillah. Sebelumnya sudah pernah ada testimoni dari saya, cerita awal bisa berada di HNI. Mungkin masih ada sebagian yg belum kenal, nama saya Rismayanti no id 01386237. Mitra dari ...

Posted by : Rismayanti - Kota Kendari
https://www.hpa-network.com/rismanoe
View : 597


Perjalanan Meraih Peringkat Ed Bersama Hpa-network

Opini dan komenter hpa-networkAssalamu'alaikum wr.wb. Perkenalkan nama saya Adi Purba dari Ciamis. Sedikit bercerita tentang perjalanan meraih peringkat Excekutif Director bersama tim HPA-Network yang super keren. Sebelum masuk ke sana, saya ingin bercerita tentang awal mula bergabung bersama HPAI. Bermula dari mention di Facebook dari salah satu teman istri saya terkait undangan Home sharing bisnis. Ada 3 hal yang saat itu mengganggu pikiran saya sehingga memaksa saya untuk mencari tau apa itu "HNI-HPAI", "Halal Mart", "Bisnis produk muslim dgn ...

Posted by : Adi Purba - Kabupaten Ciamis
https://www.hpa-network.com/rhf
View : 942


Keraguan Yang Berbuah Kebahagiaan

Opini dan komenter hpa-networkAlhamdulillah. Segala puji kepada Allah SWT, Saya di perkenalkan dengan hpai, Walau keraguan yang luar biasa saat pertama gabung. Kenapa saya ragu,,saya lihat biaya pendaftaran cuma 10.000. Dalam hati ini mah cuma main main aja. Pada awal nya saya mencoba beberapa produk. Saya sebut kan salah satu nya adalah minyak herba sinergi dan dan odol. Pada waktu itu kami order sedikit ternyata luar biasa peminat nya. Sampai bulan ke dua saya bergabung saya belanja ...

Posted by : Jefriadi - Kabupaten Berau
https://www.hpa-network.com/jefriadi
View : 780


Lebih Mudah Naik Pangkat Di Hni Daripada Di Kantor

Opini dan komenter hpa-networkAlhamdulillah diberikan kemudahan oleh Allah SWT di HPA Network Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh. Saya salah satu agen HNI - HPAI dari Bombana, Kendari - Sulawesi Tenggara No id 01386237. Hari ini tepatnya 03 Agustus 2018, kurang 10 hari genap 4 bulan d HPAI. Di bulan Juli kemarin sudah pangkat Eksekutif Manajer, dan menurut saya bukan hal mudah untuk sebagian orang bisa sampai pada EM sekaligus PSD dibulan ketiga berada di HPAI. Alhamdulillah Allah ...

Posted by : Rismayanti - Kota Kendari
https://www.hpa-network.com/rismanoe
View : 1.023


Jenjang Karir Tercepat Saya Bersama Hni Hpai

Opini dan komenter hpa-networkAssalamualaikum. Alhamdulillah saya bisa bergabung dengan bisnis hpai-hni. Sebelum nya cukup banyak bisnis online yg saya join, semua nya gak ada hasil terbuang waktu percuma, Akhirnya saya di perkenal kan dengan bisnis hpai. Baru 3 bulan saya gabung alhamdulillah saya sudah SM. Dan istri saya bulan depan ini sudah EM. Memang ada bisnis lain dalam waktu 3 bulan bisa mencapai karir dengan segini cepat? Untuk saat ini buat saya ...

Posted by : Jefriadi Muhammad - Kabupaten Berau
https://www.hpa-network.com/jefriadi
View : 763


Merubah Pengeluaran Jadi Penghasilan

Opini dan komenter hpa-networkAssalamu'alaikum Wr. Wb. Perkenalkan saya Khosyiah dari Jakarta. Mulai bergabung dengan HPAnetwork bulan January 2018. Pertama join langsung ambil paket stokist dan Alhamdulillah begitu mudah menjalankankan bisnis ini denga dukungan system yang handal & mumpuni. System yang 7 hari/24 jam bekerja kita dan dengan mudah kita kendalikan hanya dengan usapan jari tangan. Ibaratkan kantor kita ada digenggaman tangan. Kita yang mengatur bisnis bukan bisnis yang mengatur kita. Begitu mudah & menyenangkan ...

Posted by : - Kota Jakarta Barat
https://www.hpa-network.com/ochiumiaira
View : 1.097


Jadi Senior Manager Kurang Dari 3 Bulan

Opini dan komenter hpa-networkAssalamualaikum. Perkenalkan nama saya Ahmad Yani tinggal di Bandung. Testi ini semoga jadi motivasi / inspirasi buat teman-teman yang masih bingung mau usaha apa? Bingung nyari bisnis yang tepat? Bingung menentukan pilihan... "Alhamdulillah Kurang dari 3 bulan saya udah mencapai peringkat senior manager di hpai, menurut saya ini prestasi yang luar biasa. di HPAI hanya beberapa bulan saja "saya bisa". Coba bisnis mana yang bisa seperti ini? Saya jalankan bisnis ini sambil bekerja ...

Posted by : Ahmad Yani - Kabupaten Bandung Barat
https://www.hpa-network.com/ahmad85
View : 1.028


Hpa Network Keren...keren..keren

Opini dan komenter hpa-networkMenjadi istri soleha dan selalu bersyukur dengan rezeki dari suami pasti menjadi keinginan setiap wanita. Lalu sudah seperti itukah, ukhti? . Kalau saya masih tahap ingin seperti itu hehehe. Di awal bulan dengan senang hati dapat jatah belanja dari suami, tapi belum genap seminggu suasana hati dan pikiran sudah menuju galau tingkat akut (lebay dikitlah ), bagaimana tidak galau, uang belanja sudah tinggal 1/3 padahal biaya sekolah anak belum terbayar, kebutuhan wajib seperti sabun, ...

Posted by : Dwi Riniati - Kabupaten Blitar
https://www.hpa-network.com/dwirini
View : 1.350


System Nya Sangat Mendukung Pengembangan Bisnis

Opini dan komenter hpa-networkSetelah membaca testimoni teman" betul betul sangat luar biasa hebatnya.tidak seperti saya,ikut hpai network ini memang punya niat untuk mencoba keberuntungan merubah kehidupan keluarga ke jalan yang lebih baik. Saya lihat sistym sangat mendukung untuk mengembangkan diri,baik melalui jualan atau melalui jaringan.minimal ada 3 keuntungan dari ikut hpai network ini. 1. kalau butuh obat harganya murah. 2. kalau mau jualan dapat untung. 3. lebih besar lagi ikuti jalur buat jaringan. Saya yakin sekali dengan ikut ...

Posted by : Rusdy.mr - Kota Jakarta Selatan
https://www.hpa-network.com/obatku
View : 980


Nyesel Kenapa Gak Sejak Dulu

Opini dan komenter hpa-networkMengenal hpai itu sesuatu bangeeettt. Kenapa ya gak dari dulu saya ketemu sama web keren hpa-network..? Padahal sudah sejak lama saya pengguna setia produk-produk dari hpai. Sudah habis berbotol-botol. Sampai saya kejar-kejar tu temen yg jual Minyak Herba Sinergy gak sabar menunggu datangnya produk yg saya butuhkan. Akhirnya saya searching di google gimana cara pesan produk hpai dengan cepat, aman dan yg terpenting dengan harga yg lebih murah. Biasalah ibu-ibu pasti yg dicari harga diskon. Akhirnya ...

Posted by : Muliana - Kota Medan
https://www.hpa-network.com/liamuliana
View : 1.187


Hpa Network Segudang Kemudahan

Opini dan komenter hpa-networkAlhamdulillah saya bisa bergabung lagi di bisnis HPA. Mengapa saya bilang lagi, ya karena saya sebenarnya sudah sempat berkenalan dg bisnis HPA, waktu itu di bawah naungan Malaysia. Lalu tidak aktif. Tapi saya masih penasaran dg bisnis HPA dan jg masih senang dg produknya, jadilah saya daftar lagi. Setelah daftar ternyata saya menemukan hal yg menakjubkan di HPA format baru ini. Semua aktivitas bisnis dpt dilakukan di rumah, tdk perlu stok barang, disediain toko online, ...

Posted by : Ria Yunida - Kota Jakarta Timur
https://www.hpa-network.com/herbalria
View : 1.157


Bisnis Hpai Banyak Untungnya!!!

Opini dan komenter hpa-networkAssalaamualaikum.. Perkenalkan saya seorang Ibu rumah tangga juga sebagai seorang guru honorer di salah satu sekolah madrasah swasta. Karena tuntutan ekonomi yang semakin hari semakin bertambah sedangkan penghasilan suami cuma gitu - gitu aja, begitu pun penghasilan saya sebagai guru honorer masih sangat jauh Dari cukup. Maka dari situlah saya memutuskan untuk mencari penghasilan tambahan dengan cara ikut bisnis online. Walau pun pada dasarnya saya tidak punya bakat jualan, namun saya mencoba terjun ke dunia bisnis ...

Posted by : Ade Nurjanah - Kabupaten Bandung Barat
https://www.hpa-network.com/adenurjanahhpai
View : 1.160


Niat Jualan Herbal, Malah Dapet Untung Banyak

Opini dan komenter hpa-networkBismillah. Awalnya searching mbah gugel tentang bisnis yang sedang booming, karna memang niatnya mau usaha di rumah. Tanpa referensi dari siapapun saya beranikan diri untuk mengklik situs HPA Network. MasyaAllah, setelah masuk situsnya rasanya ada 1 keyakinan dalam diri bahwa saya bisa sukses dengan HPA Network, (Aamiin). Luar biasa, setelah mendaftar dan belanja paket agen stokis, saya kira yang saya dapat hanyalah paket produk saja, tapi didalamnya semua yang dibutuhkan dalam bisnis online, HPA Network sudah ...

Posted by : Anisa Hafizoh - Kabupaten Purwakarta
https://www.hpa-network.com/syahida
View : 1.064


Alhamdulillah Saya Dipertemukan Juga Dengan Bisnis Yang Hebat Ini

Opini dan komenter hpa-networkInilah Bisnis yang Terbaik, Alhamdulillah saya dipertemukan juga dengan Bisnis yang Hebat ini. Kenapa nggak dari dulu saya gabung? Sebetulnya saya udah lama berkecimpung di dunia bisnis terutama bisnis MLM, Modal sudah keluar banyak dengan ikut bisnis ini bisnis itu tapi hasilnya yaa gtu deh belum sesuai dengan apa saya harapkan... pengalaman2 sebelumnya membuat saya menjadi lebih percaya diri dengan berbisnis. menurut saya inilah bisnis yang terbaik yang akan mengantarkan saya kepuncak kesuksesan Insya ...

Posted by : Ahmad Yani - Kabupaten Bandung Barat
https://www.hpa-network.com/ahmad85
View : 991


Kemudahan Menjalankan Bisnis Di Hpa Network

Opini dan komenter hpa-networkAssalamu alaikum warrohmatullohi wabarrokaatuh Bismillaahirrohmaanirrohiim. Asholatu wasalamu 'ala mursalin, wa ala alihi washohbihi aj ma'iin. Puji syukur kehadirat Alloh subhanahu wata ala yang senantiasa melimpahkan rahmatnya kepada kita semua. Sholawat dan salam semoga tercurah kepada junjungan nabi besar Muhammad saw. dan para sahabatnya. Alhamdulillah saat ini saya berada di hpa network, yang sudah sangat full power mensuport para anggotanya, dengan berbagai kemudahan dan reward yang memanjakan bagi ...

Posted by : Jemain - Kabupaten Bogor
https://www.hpa-network.com/pondokherbal_ainza
View : 1.011


Hpa-network Bisnisnya Muslim Cerdas & Beriman

Opini dan komenter hpa-networkSaya Rita Ningsih seorang petualang MLM sejak kecil senang berjualan. Setelah memiliki pekerjaan tetap pun sebagai PNS masih menekuni hobi tersebut. Sampai suatu saat dokter memvonis ada kelainan pada jantung disaat saya hamil putra ke-3. Sejak itu saya fokus pada persalinan dan pengobatan serta berniat pensiun bertualang MLM. Suatu saat saya tertarik dengan postingan teman FB tentang produk herba HPAI, lalu berniat untuk ikhtiar menunjang proses penyembuhan dengan konsumsi herbalnya. Berkat bantuan mbah Gugel allhamdulilah ...

Posted by : Rita Ningsih, S.Si, M.Si - Kota Bogor
https://www.hpa-network.com/ritaningsih77
View : 1.186


Perjuanganku Mengembangkan Bisnis Hni Hpai

Opini dan komenter hpa-networkBersyukur sekali rasanya saya dipertemukan dengan bisnis hni hpai dan berada dibawah naungan hpa network banyak sekali manfaat yang saya dapatkan dari segi kesehatan silahturahmi persaudaraan,Dan dengan menggunakan produk halal insya Allah menjadi bagian dari jalan selamat dunia akhirat dan kita semakin teredukasi atas berbagai pemahaman ilmu tentang kesehatan keluarga,,keterampilan bisnis kemampuan ,komunikas ,karakter kepemimpinan. Bergabung dan aktif di hni hpai menjadikan saya merasa benar benar sebagai pengusaha muslim. Pada awal bergabung ...

Posted by : Sumarni - Kabupaten Bogor
https://www.hpa-network.com/ninieksumarni
View : 1.305


Support System Hpai Sangat Luar Biasa

Opini dan komenter hpa-networkAsalaamu'alaikum wrwb. Ijinkan saya menulis testimoni tentang hebatnya HPAI. Ketika saya ditawari teman untuk gabung di HPAI, awalnya saya ogah2 aja,dipikiran saya pasti sama seperti MLM yg pernah saya ikuti. Untuk menjawab keraguan saya ,saya coba2 daftar menjadi member agen HPAI, siapa tahu lebih menguntungkan. Setelah saya gabung dan mempelajari semua menunya, maasya Allah sangat luar biasa support systemnya beda jauh dengan apa yg saya bayangkan selama ini. Disamping mudah melakukan aktivitas transaksi, promosi ...

Posted by : Tery Rusdianto - Kabupaten Sidoarjo
https://www.hpa-network.com/teryrusdi
View : 1.137


Sukses Bersama Hpa Network

Opini dan komenter hpa-networkJakarta, 7 November 2017 Awal kenal Hpa Network sekedar iseng lihat dan baca-baca web nya, tertarik banget dengan judul headline nya Peluang Bisnis Online Modal 30rb Sudah Punya Bisnis Online Sendiri. Sempet mikir masa hanya dengan dana 30 ribu , bener ga ya??? Antara percaya ga percaya, tapi gimana kita bisa tahu kalau ga mencobanya, inget pepatah Tak kenal maka tak sayang. Sepertinya bisnisnya cukup menarik dan menjanjikan, sebelumnya saya ga pernah tertarik untuk ...

Posted by : Achmad Kurnadi Budiman - Kota Jakarta Timur
https://www.hpa-network.com/achmadkb
View : 1.109


Support Dan Fasilitas Lengkap Untuk Meraih Sukses

Opini dan komenter hpa-networkPertama kali mengenal hpa network sekitar bulan mei 2017 yang lalu. Ketika itu saya lagi nyari - nyari info bisnis online untuk usaha sampingan, di hpa network kebetulan menyajikan peluang bisnis online modal kecil cukup 30 ribu rupiah saja. Karena penasaran bisnis online seperti apa yang ditawarkan, langsung saja saya klik Web hpa network untuk mengetahui lebih lanjut, bahkan tidak cuma halaman depan saja yang saya kunjungi sampai pada kumpulan artikel - artikel pun saya baca. ...

Posted by : Agus priyanto - Kabupaten Temanggung
https://www.hpa-network.com/alwahidagroup
View : 996


Berkembang Di Hpai Via Jalur Online

Opini dan komenter hpa-network4 November 2017. Genap 4 bulan bergabung HNI - HPAI di group HPA Network. Alhamdulillah punya amanah 45 mitra (downline) yang tersebar di banyak wilayah Indonesia, diantaranya Medan, Pekanbaru, Jambi, Bengkulu, Lampung, Jakarta, Bogor, Bekasi, Semarang, Banjarmasin, Tarakan, Palu, Maros sampai Jayapura. Dan sebulan yang lalu sudah meng-upgrade keanggotaan menjadi stokis HPAI. Semoga dapat terus berkembang. Awalnya agak ragu mau join HPAI karena di daerah sendiri (Tanjung Morawa, Medan) sudah banyak member dan sudah sekitar 5 ...

Posted by : Susara Indra Buani - Kabupaten Deli Serdang
https://www.hpa-network.com/susara
View : 1.315


Akhirnya Ku Temukan Juga

Opini dan komenter hpa-networkAssalaamualaikum. Dulu saya sering bingung mencari produk herbal yang asli..meski pun saya beli di apotek, tapi saya selalu masih merasa ragu akan keaslian racikan herbal nya.hingga akhirnya saya bertemu dengan teman lama saya lewat media sosial Dan dia selalu posting tentang hpai. Saya merasa tertarik dengan semua penjelasan di web hpai nya itu. Kemudian saya ikut join Dan ternyata, subhanallah baru Kali INI saya menemukan peluang bisnis yang begitu membuat saya merasa beruntung sekali ...

Posted by : Ade Nurjanah - Kabupaten Bandung Barat
https://www.hpa-network.com/adenurjanahhpai
View : 877


Peluang Bisnis: Berhasil & Sukses Hpa-network

Opini dan komenter hpa-networkAssalamualaikum wr wb, Sekitar akhir Maret 2017, saya mencari peluang usaha baru. Dengan bantuan om google saya browsing, segala macam usaha yang saya temukan dan membaca secara detail satu per satu. Dari sekian banyak peluang usaha yg saya dapatkan, saya menemukan satu wesite yang bernama HPA-Network.com. Awalnya saya belum tahu produk apa yang dijual dan seperti apa marketing plannya. Ternyata HPA-Network adalah salah satu grup besar dari produk herba HNI-HPAI atau biasanya saya singkat produk ...

Posted by : EDI PREMONO - Kota Tangerang Selatan
https://www.hpa-network.com/edipremono
View : 1.288


Semangat!

Opini dan komenter hpa-networkAlhamdulillah bersyukur banget bisa gabung bersama HNi hpa-network karena sebenarnya saya sudah lama menggunakan produk2 dari hpai yg sesuai dengan kebutuhan saya. Selain itu bisnis ini juga bisa dijalankan secara online dengan fasilitas yg begiiitu baaanyak yg disediakan oleh admin sehingga memudahkan saya untuk berinteraksi maupun berbelanja tanpa rasa khawatir. Kedepannya insya Allah dari bisnis ini saya bisa menabung untuk keperluan pergi haji, membantu biaya hidup orang tua membangun rumah untuk anak yatim.. Aamiin. ...

Posted by : Muliana - Kota Medan
https://www.hpa-network.com/liamuliana
View : 859


Modal Kecil Kerja Ringan

Opini dan komenter hpa-networkSaya sebenarnya sdh pernah ikut keagenan HPA yaitu tahun 2007, lalu kartu hilang dan tdk aktif lagi. Alhamdulillah saya sekarang bisa daftar lagi dan diterima lagi. Yang saya rasakan HPA skrg lebih murah modalnya, lebih mudah, lebih ringan sistem kerjanya. Murah, dg 30rb dapat segudang fasilitas. Mudah dan ringan, tdk perlu lagi kerja keras keliling2 menawarkan produk atau mencari rekrut member, tdk perlu lagi berbicara panjang lebar sampai habis suara tenggorokan kering. Menawarkan produk atau mencari ...

Posted by : Ria Yunida - Kota Jakarta Timur
https://www.hpa-network.com/herbalria
View : 936


Awal Mencoba Bisnis Ini Sangat Menyenangkan

Opini dan komenter hpa-networkAssalamu alaikum warrohmatullohi wabarrokaatuh\r\n\r\nSalam syari ah hpa network. Di awal perjalanan bisnis ini saya berkesan karena semua fasilitas yang kita butuhkan untuk menjalankan kegiatan ini ,sudah di persiapkan secara matang oleh jaringan . Sehingga kita tinggal menjalankanya dengan penuh semangat agar hasil yang kita capai \r\nMelebihi dari dari apa yang kita harapkan. Untuk itu saya selalu meng aktif kan semua fasilitas online ,baik berupa web replika onlinestore,maupun hpa network.com web. Saya mencoba terus apa bila ...

Posted by : Jemain - Kabupaten Bogor
https://www.hpa-network.com/pondokherbal_ainza
View : 867


Pengalaman Pertama Bersama Hpa Network

Opini dan komenter hpa-networkAssalamu'alikum, saya baru jadi member HPA melalui HPA network, biasanya saya selalu membeli madu, kopi dan herba lainnya di toko herbal, setelah membaca tentang herbal HPA, saya jadi tertarik untuk memindahkan pemakaian herbal ke produk HPA, dan sekalian belajar punya usaha yang dapat menambah penghasilan. Kelebihan bergabung bersama HPA Network adalah kita didukung dengan web replika (http://www.hpa-network.com/ferriarief) dan web store http://www.onlinestorehpai.com/ferriarief sehingga kita bisa menjual dan memdapatkan member dengan modal kecil dengan jangkauan ...

Posted by : Ferri Maulana Arief - Kota Bukit Tinggi
https://www.hpa-network.com/ferriarief
View : 1.124


Keraguanku Terjawab Tuntas

Opini dan komenter hpa-networkAwalnya ragu dengan fasilitas yang akan didapat dengan bergabung menjadi agen hpa-network, keraguan itu semata karena investasi yang begitu kecil, hanya rp 30rb saja... Tapi keraguan itu langsung sirna dan terjawab begitu saya mendapatkan id hpai dan bisa mengakses area member, sungguh jauh diatas ekspektasi saya, ternyata hpa network begitu memperhatikan segala asfek bisnis online untuk agen2nya... Luar biasa, semoga hpai, khususnya hpa-network bisa terus berkarya untuk membantu saudara2 kita yg ingin memulai bisnis dengan ...

Posted by : Dini Aenahuri - Kota Depok
https://www.hpa-network.com/diniaenahuri
View : 946


Bisnis Yang Menyenangkan

Opini dan komenter hpa-networkSaya baru gabung sebulan dengan HPAI tapi saya sudah merasakan banyak manfaat baik dari herbalnya maupun dari bisnisnya. Selain itu saya mendapatkan teman dari sini. Tidak ada persaingan di HPAI yang ada adalah saling berbagi ilmu walaupun dari jaringan yang berbeda. Dalam waktu dekat impian saya adalah menjadi manager lalu stokist. Semoga disinilah saya mendapatkan penghasilan dan bisnis yang berkah. Semoga HPAI semakin berkualitas dari segi herbal dan pelayanannya. Amin ...

Posted by : Siti Anisah - Kota Depok
https://www.hpa-network.com/anisah
View : 1.079



Gabung member HNI HPAI