Testimoni Lain / Testimoni 117

Testimoni #117

Testimoni HNI HPAI #117

Posted by : HAMDIAH
Views : 2217

Testimoni Flek Memudar Dan Kulit Halus Lagi Dengan Deep Beauty

Saya menggunakan Deep Beauty sekitar 3 minggu. Sebelum menggunakan Deep Beauty wajah saya sudah banyak terkontaminasi produk pemutih lain. Pori-pori besar, hitam terbakar, terdapat flek tebal di pipi dan hidung. Sedih sekali kalau lihat wajah sendiri. Sama ibu Endah (upline saya) dibawakan Deep Beauty dan langsung saya coba. Pertama pakai wajah saya gatal-gatal dan banyak keluar jerawat kecil-kecil. Alhamdulillah setelah itu fleknya mulai memudar, jerawatnya berkurang dan kulit mulai halus. Semoga kulit wajahku cepat bagus lagi seperti sebelum menggunakan produk yang mengandung mercuri itu. Aamiin.

https://www.hpa-network.com/page/testimonial/117

Produk Yang Digunakan Dalam Testimoni:

  1. Deep Beauty
    Squalene murni untuk pelembab, pelindung kulit, anti aging, anti oksidan, luka cacar air, kerutan wajah, selulit, kecilkan pori-pori, kencangkan kulit, flek dll

Deep Beauty HNI


Disclaimer

Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, hanya merupakan pengalaman pengguna produk HNI HPAI sebelumnya. Hasil pemakaian pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.

Mohon maaf, dilarang copy-paste halaman testimoni ini tanpa mencantumkan link sumber kami : https://www.hpa-network.com/page/testimonial/117

Testimoni Terkait

  1. Mudik Tetap Fit Minum Madu Pahit
    Perjalanan Balikpapan-Berau tetap FIT dgn Madu Pahit HNI. Perjalanan Mudik 2018 Terasa Lebih Menyenangkan dri...[1817 views].
  2. Produk Hpai Adalah Bisnis Yang Menguntungkan
    Perkenalkan saya hartato wirdani member HPA-Network saya bergabung dengan Hpa-network karena produknya yang berkualitas seperti...[1818 views].
  3. Kopi Kok Bisa Memperbanyak Asi Ibu Ya? Rasanya Gak Masuk Akal. Tapi Faktanya Demikian
    Saya Ibu bekerja, memiliki baby usia 9 Minggu. Alhamdulillah sudah teratur mengkonsumsi herbal HPAI,di antaranya...[1818 views].
  4. Bila Asi Ibu Susah Keluar, N-green Solusinya

    Assalaamualaikum wr.wb. Tetanggaku baru lahiran 5 hari lalu saya menjenguk alias muyi. Ternyata ibu tersebut...[1818 views].

  5. Hanya 2 Hari, Bintik Nanah Sembuh Dengan Pgh
    Lagi niat mo perawatan bibir dengan masker PGH. Dari testimoni yang udah pake, bisa banget...[1818 views].

Gabung member HNI HPAI