Testimoni Lain / Testimoni 121

Testimoni #121

Testimoni HNI HPAI #121

Posted by : LEONI ARVIA FIRLY - Cikarang Jawa Barat
Views : 3672

Testimoni Jerawat Hilang Kerutan Berkurang Kulit Bertambah Cerah

Riwayat kulit normal kering. Menggunakan Deep Beauty sebagai night cream (krim malam) baru 2 malam. Cuci wajah dengan Sabun Madu HPAI sebelum tidur dan gunakan Deep Beauty dengan teknik pijatan facial. Hasilnya Pemakaian pada malam pertama, besok paginya jerawat langsung kering. Pemakaian pada malam kedua, besok paginya bekas jerawat hilang. Kerutan samar menghilang, kecerahan kulit bertambah Kelembaban kulit terjaga sepanjang hari meski tidak menggunakan pelembab sepanjang hari.

https://www.hpa-network.com/page/testimonial/121

Produk Yang Digunakan Dalam Testimoni:

  1. Deep Beauty
    Squalene murni untuk pelembab, pelindung kulit, anti aging, anti oksidan, luka cacar air, kerutan wajah, selulit, kecilkan pori-pori, kencangkan kulit, flek dll
  2. Sabun Madu
    Merupakan sabun transparan terbuat dari bahan madu pilihan yang sangat baik untuk perawatan berbagai jenis kulit. Sabun Madu HPAI dapat meremajakan kulit wajah

Deep Beauty HNI Sabun Madu HNI


Disclaimer

Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, hanya merupakan pengalaman pengguna produk HNI HPAI sebelumnya. Hasil pemakaian pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.

Mohon maaf, dilarang copy-paste halaman testimoni ini tanpa mencantumkan link sumber kami : https://www.hpa-network.com/page/testimonial/121

Testimoni Terkait

  1. Sakit Gigi Hilang Dengan Pgh
    Sore itu berkunjung kerumah orang tua. Ibu-ibu kompleks lagi ngumpul-ngumpul depan rumah. Seorang ibu cerita...[1905 views].
  2. Karies Gigi Sembuh Dengan Kunyah Gamalife
    Ini pengalaman menggembirakan bagi saya dengan si bungsu Sayyid anak ke-6 saya. Sejak lahir hingga...[1906 views].
  3. Pusing Dan Meriang Obatnya Kopi Radix
    Pernah saya mengalami kepala pusing, hidung terasa tersumbat, suara pun sudah kelu seperti orang meriang....[1906 views].
  4. Mau Kuat Lembur Ini Kopinya
    Saya seorang pekerja kantor bagian administrasi yang mengerjakan banyak tugas yang harus diselesaikan sehingga membutuhkan...[1906 views].
  5. Kopi Radix Untuk Stamina Agar Tetap Fit
    Waktu itu saya harus mengantar istri saya dari lampung ke jakarta menggunakan bis pada hari...[1906 views].

Gabung member HNI HPAI