Testimoni Lain / Testimoni 229

Testimoni #229

Testimoni HNI HPAI #229

Posted by : Asih Wiyarni - Sukoharjo
Views : 3782

Testimoni Nekat Obati Kista Ovari 5cm Pakai Herba, Ini Akibatnya

Bulan Desember tahun 2014 saya di diagnose dokter kandungan Kista Ovari sinistra. Rasa perut sakit menjelang haid dan selama haid, pinggang rasanya panas, ngilu.

Sedih rasanya. Saya sempat down, waktu itu hasil USG 5x3,6 cm. Setiap ke dokter dapat resep obat 8 jenis. Hadeeewwwtt..sampai neg saya minumnya.

Saya sering baca testimoni di group HPAI ada banyak testimoni mustika dara, dan saya pesan Pak Totok musda. Saya minum musda dan stimfibre dengan dosis 3x2 musda, 1x1 stimfibre menjelang tidur.

Selama haid darah keluar banyak dan bergumpal. Setelah 3 bln saya konsumsi musda dan stimefibre saya ke dokter kandungan lagi di lakukan USG ulang hasilnya kista tinggal 1,7x1,4 cm.

Saya teruskan minum musda dan stimefibre dg dosis 2x2 musda, 1x1 stimefibre. Bulan kemarin USG ulang dan hasilnya subhanallah kista bersih.

Sakit pinggang dan sakit perut hilang. Alhamdulillah, terima kasih Ya Allah. Terima kasih HPAI.

Terima kasih untuk teman-teman di group HPAI. Semoga testimoni saya bisa berguna bagi saudara kita yang membutuhkan.

Semangat dan Selalu berpositif thinking ...

https://www.hpa-network.com/page/testimonial/229

Produk Yang Digunakan Dalam Testimoni:

  1. Mustika Dara
    Membantu mengurangi lendir yang berlebih dan bau kurang sedap pada organ khusus wanita serta sebagai gurah kewanitaan dan keharmonisan hubungan suami istri
  2. StimFibre
    Herbal serat alami atasi penuaan dini, colon cleansing, anti stress, anti letih, kesehatan kulit, mencegah eksim, jerawat, peremajaan sel tubuh, imunitas dll

Mustika Dara HNI StimFibre HNI


Disclaimer

Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, hanya merupakan pengalaman pengguna produk HNI HPAI sebelumnya. Hasil pemakaian pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.

Mohon maaf, dilarang copy-paste halaman testimoni ini tanpa mencantumkan link sumber kami : https://www.hpa-network.com/page/testimonial/229

Testimoni Terkait

  1. Khitan Cepat Sembuh Dengan Gamalife
    Anak saya (umur 5 tahun), dikhitan. 2 hari lukanya kering / sembuh hanya dengan minum...[1965 views].
  2. Toksisitas
    Pasien datang dengan kel ada benjolan dileher di USG bukan tumor cek lab tiroid hasil...[1967 views].
  3. Langganan Sakit Gigi Tiap Bulan? Coba Deh Pakai Pgh. In Shaa Allah Selesai
    Bu uswa, ada neh pengalaman ibu sy sendiri..be|iau langganan sakit gigi tiap bulan bs smp...[1967 views].
  4. Cara Buat Racikan Herbal Untuk Melancarkan Bab Anak Usia 2 Tahun Yang Cespleng
    Anak saya usia 2 tahun, sudah 2 minggu BAB tidak lancar, keluarnya hitam kecil keras...[1967 views].
  5. Pusing Dan Meriang Obatnya Kopi Radix
    Pernah saya mengalami kepala pusing, hidung terasa tersumbat, suara pun sudah kelu seperti orang meriang....[1968 views].

Gabung member HNI HPAI