Testimoni Lain / Testimoni 268

Testimoni #268

Testimoni HNI HPAI #268

Posted by : Ulfa Oktaviyanti Fwd USB
Views : 4175

Testimoni Kulit Lebih Lembab Dan Kenyal

Alhamdulillah atas izin Allah, sudah 3 hari memakai rutin sabun kolagen, membuat wajah lebih lembab, kenyal, karena kulit wajah saya cenderung kering. Komedo pun berkurang, gatal-gatal kulit di kaki pun hilang. Ada luka akibat gigitan nyamuk juga hilang.

https://www.hpa-network.com/page/testimonial/268

Produk Yang Digunakan Dalam Testimoni:

  1. Sabun Kolagen
    Digunakan untuk perawatan kesehatan dan sebagai bahan kosmetik. Membersihkan kulit tubuh sekaligus melembabkan. Kulit menjadi bersih, lembut dan lebih bercahaya

Sabun Kolagen HNI


Disclaimer

Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, hanya merupakan pengalaman pengguna produk HNI HPAI sebelumnya. Hasil pemakaian pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.

Mohon maaf, dilarang copy-paste halaman testimoni ini tanpa mencantumkan link sumber kami : https://www.hpa-network.com/page/testimonial/268

Testimoni Terkait

  1. Cara Buat Racikan Herbal Untuk Melancarkan Bab Anak Usia 2 Tahun Yang Cespleng
    Anak saya usia 2 tahun, sudah 2 minggu BAB tidak lancar, keluarnya hitam kecil keras...[2272 views].
  2. Karies Gigi Sembuh Dengan Kunyah Gamalife
    Ini pengalaman menggembirakan bagi saya dengan si bungsu Sayyid anak ke-6 saya. Sejak lahir hingga...[2273 views].
  3. Minum Obat Kimia Jadi Radang Lambung Akhirnya Sembuh Dengan Stimfibre
    Dua puluh hari yang lalu, teman saya membeli 2 kotak stim fibre ...[2273 views].
  4. Lumpuh
    SUBHANALLAH ! SEORANG PASIEN SY yang DI KATAKAN DOKTER TERKENA SYARAF TULANG HINGGA TAK BISA...[2273 views].
  5. Kesulitan Bab Pada Anak Usia 6 Tahun
    Anak sekolah kelas 6 SD mengalami masalah gangguan kesehatan pada perut yang cukup serius hingga...[2274 views].

Gabung member HNI HPAI