Testimoni Lain / Testimoni 291

Testimoni #291

Testimoni HNI HPAI #291

Posted by : LED SRI RUSUPI
Views : 5243

Testimoni Ada Riwayat Toxoplasma, Rubella Dan Virus Tapi Ingin Punya Anak, Bisakah? Coba Deh Lihat Pengalaman Ibu Wigawati

Nama saya Wigawati. Saya seorang Bidan. Awal menikah thn 2003. Antara thn 2004 - 2007 keguguran 3x. Periksa ke dokter, USG semua normal. Cek darah di laboratorium, saya positif toxo plasma, citomegalo virus dan rubella dengan titer ribuan.

Saya pengobatan rutin, dan cek darah jg rutin. Sampai d nyatakan siap untuk hamil. Trus 2010 saya positif hamil lagi, tp mngkin blm d percaya, saya pendarahan hebat, keguguran lagi Th 2009. Saya adopsi anak, karena sudah pasrah, ikhlas dengan keadaan. Saya TRAUMA, perasaan gak mau USG lagi, Alloh tau yg terbaik untuk saya, itu keyakinan saya dan suami.

Tahun 2011, saya berniat adopsi lagi, tp blm sempat saya positif hamil lagi, itupun saya pesimis, dokter menyarankan dr rs emanuel, bila sampai 10 mgu blm kelihatan janin harus cek kromosom d surabaya/jakarta.

Alhamdulillah, th 2012 anak saya lahir, sehat, tidak kurang suatu apa. Stlah itu saya g pernah kb, ingin segera punya anak lagi meski, tp sampai anak saya 4,5 thn blm juga, sampai saya ketemu mbak wakhidah yg mengenalkan saya produk hpai.

Saya di sarankan minum:
MUSDA 3x2.
MADU MULTIFLORA 3x2
PROCUMIN PROPOLIS 3x1
GAMAT 3x2

Suami minum:
TRUSON 3x2
HEALTH Coffee 2x 1

Alhamdulillah bulan berikutnya positif hamil. Terimakasih kepada semua yg telah mengenalkan saya produk HPAI. Semoga semakin bermanfaat untuk semua.

https://www.hpa-network.com/page/testimonial/291

Produk Yang Digunakan Dalam Testimoni:

  1. Mustika Dara
    Membantu mengurangi lendir yang berlebih dan bau kurang sedap pada organ khusus wanita serta sebagai gurah kewanitaan dan keharmonisan hubungan suami istri
  2. Madu Asli Premium
    Madu asli dan pure murni. Pemberi tenaga vitalitas, kesuburan, alergi dan asma, diabet, pembersih usus, antibiotik alami, sirkulasi darah, desentri dll
  3. Procumin Propolis
    Meningkatkan daya tahan tubuh, mencegah berbagai macam penyakit yang disebabkan oleh virus, bakteri dan jamur. Anti sel tumor dan kanker.
  4. Gamat Kapsul
    Obat Asam Urat, BatuGinjal, Darah Tinggi, Demam Berdarah, Diabetes Melitus, Hepatitis, Infeksi Saluran Kemih, Jantung Bocor, Jerawat, Kanker Payudara, Kista dll
  5. Truson
    Herbal khusus untuk pria dewasa. Membantu memelihara stamina pria. Memperbaiki kualitas hormon testosteron, membantu daya tahan dan kekuatan fisik
  6. Kopi Sehat
    Kopi sehat HPAI Coffee untuk kesehatan dan stamina prima. Vitalitas, kekuatan, kesuburan, detox, anti radang, anti stress, kanker, tenaga hayat dll

Mustika Dara HNI Madu Asli Premium HNI Procumin Propolis HNI Gamat Kapsul HNI Truson HNI Kopi Sehat HNI


Disclaimer

Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, hanya merupakan pengalaman pengguna produk HNI HPAI sebelumnya. Hasil pemakaian pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.

Mohon maaf, dilarang copy-paste halaman testimoni ini tanpa mencantumkan link sumber kami : https://www.hpa-network.com/page/testimonial/291

Testimoni Terkait

  1. Komentar Pak Rofik Ketika Pertama Kali Disodorkan Sarung Realmo
    Komen saya yg sedikit suka walking2 n shopping: "Sarung ekslusif harga 85rb di ritel mall2...[1237 views].
  2. Hanya 2 Hari, Bintik Nanah Sembuh Dengan Pgh
    Lagi niat mo perawatan bibir dengan masker PGH. Dari testimoni yang udah pake, bisa banget...[1237 views].
  3. Cara Melancarkan Bab Dengan Mudah
    Alhamdulillah....Setelah minum Kopi Radix Sinergi ( KRS ) melancarkan BAB. Sebelum ketemu dan minum KRS...[1238 views].
  4. Kopi Sehat Herba Untuk Kesuburan Dan Kehamilan
    Isteri saya sudah 6 tahun belum mengandung lagi. Setelah mengenal kopi radix waktu launching di...[1238 views].
  5. Produk Hpai Adalah Bisnis Yang Menguntungkan
    Perkenalkan saya hartato wirdani member HPA-Network saya bergabung dengan Hpa-network karena produknya yang berkualitas seperti...[1238 views].

Gabung member HNI HPAI