Lama Berobat Dokter Belum Ada Hasil. Alhamdulillah Pakai Hibis Akhirnya Kista Ukuran 6cm Keluar Juga
Testimoni Lain / Testimoni 327
Testimoni HNI HPAI #327
Posted by : Upik Nuriman - Tangerang
Views : 3144
Testimoni Lama Berobat Dokter Belum Ada Hasil. Alhamdulillah Pakai Hibis Akhirnya Kista Ukuran 6cm Keluar Juga
Saya sering merasakan sakit pada perut saya dan sudah 3 bulan lebih tidak menstruasi. Setelah melakukan pemeriksaan ke dokter, saya divonis menderita kista dengan ukuran 6 cm. Saya pun menjalani pengobatan yang cukup lama tetapi tidak membuahkan hasil. Kemudian saya mencoba produk pembalut HIBIS.
Hari pertama menggunakan pantyliner, saya tidak merasakan apa-apa. Tapi hari kedua sampai keempat air seni saya berwarna kuning pekat, hari kelima sampai ketujuh air seni saya berwarna kecoklatan. Hari berikutnya air seni saya sudah kembali normal.
Dua hari kemudian saya ke dokter dan dinyatakan bahwa kista saya sudah tidak ada. Saya sangat bersyukur kepada Allah, dengan perantaraan produk HIBIS saya sembuh!
Hari pertama menggunakan pantyliner, saya tidak merasakan apa-apa. Tapi hari kedua sampai keempat air seni saya berwarna kuning pekat, hari kelima sampai ketujuh air seni saya berwarna kecoklatan. Hari berikutnya air seni saya sudah kembali normal.
Dua hari kemudian saya ke dokter dan dinyatakan bahwa kista saya sudah tidak ada. Saya sangat bersyukur kepada Allah, dengan perantaraan produk HIBIS saya sembuh!
https://www.hpa-network.com/page/testimonial/327
Produk Yang Digunakan Dalam Testimoni:
- Hibis Reguler Use
Pembalut herbal alami aman atasi keputihan, bau tidak sedap, infeksi, kanker serviks, myom, kista, kanker rahim, pembersih sisa nifas dll tanpa efek berbahaya
Disclaimer
Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, hanya merupakan pengalaman pengguna produk HNI HPAI sebelumnya. Hasil pemakaian pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.
Mohon maaf, dilarang copy-paste halaman testimoni ini tanpa mencantumkan link sumber kami : https://www.hpa-network.com/page/testimonial/327
Testimoni Terkait
- Kesulitan Bab Pada Anak Usia 6 Tahun
Anak sekolah kelas 6 SD mengalami masalah gangguan kesehatan pada perut yang cukup serius hingga...[2348 views]. - Bunda Jika Si Kecil Demam Dan Meriang Jangan Risau Lagi Ya. Pakaikan Ini Saja Ke Seluruh Badannya, In Shaa Allah Sembuh
Alhamdulillah 3minggu yang lalu saya diperkenalkan teman dengan produk hpai,namun bliau juga tdk begitu jelas...[2348 views]. - Mau Kuat Lembur Ini Kopinya
Saya seorang pekerja kantor bagian administrasi yang mengerjakan banyak tugas yang harus diselesaikan sehingga membutuhkan...[2349 views]. - Kista Hilang Tanpa Perlu Operasi
Saya mengalami benjolan di rahim, setelah di USG oleh seorang dokter spesialis kandungan, ternyata benjolan...[2349 views]. - Mengembalikan Daging Penderita Dm Yang Telah Dipotong
Biidznillah, gamalife manjur utk mengembalikan daging penderita DM yang telah di potong. Penderita DM didesa...[2349 views].