Testimoni Lain / Testimoni 345

Testimoni #345

Testimoni HNI HPAI #345

Posted by : Rosiyana Carollina
Views : 1732

Testimoni Sariawan Parah Sudah Ke Dokter 5 Hari Tidak Juga Sembuh, Ganti Pakai Mbb Hasilnya Ruar Biasa

Ini bukti nyata klu produk HPAI bener2 berkualitas ....sy punya orangtua angkat yg tinggalnya sama dgn komplek perumahan Bukit Golf cuma sy beda cluster nah ortu angkat ini ceritanya hbs liburan ke australia krn cuacanya berbeda pulang dr australia bibirnya sariawan full sampe ga bisa bicara langsung ke dokter dikasih obat sampai harga itu rp 150rb an dan sdh 5 hari diobatin dg resep dokter yg dikasih tetap ga sembuh2 di telp lah aku suruh kerumahnya...singkat cerita sy temui ortu angkat sy krn sdh sebulan beliau pulkam ke australia dan bercerita dengan menunjukan bibirnya yg lodoh bercak2 putih sy bilang coba pake minyak bubut ....lalu sy pulang ambil stok MBB yg tinggal sedikit dan ku oleskan dibibirnya besok paginya sdh bisa telp sy dgn jelas...senang rasanya bisa bantu orang. barakallah

https://www.hpa-network.com/page/testimonial/345

Produk Yang Digunakan Dalam Testimoni:

  1. Minyak Herba Sinergi
    Secara tradisional digunakan sebagai obat gosok untuk pegal linu, sakit pinggang, keseleo, rematik, nyeri sendi, gigitan serangga, luka bakar, perut kembung dll

Minyak Herba Sinergi HNI


Disclaimer

Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, hanya merupakan pengalaman pengguna produk HNI HPAI sebelumnya. Hasil pemakaian pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.

Mohon maaf, dilarang copy-paste halaman testimoni ini tanpa mencantumkan link sumber kami : https://www.hpa-network.com/page/testimonial/345

Testimoni Terkait

  1. Pasca Operasi
    Testimoni tentang gamalife, karena ada ibu2 setelah bersalin(operasi)ana suruh minum gamalife dan jahitan operasinya dikasi...[1200 views].
  2. Bisul Menahun Pada Anak Usia 3 Tahun
    Anak kami umar sejak usia 3 tahun (2006) menderita bisul menahun di bagian pipi dekat...[1200 views].
  3. Green Wash Hpai Menjadikan Mesin Cuciku Terbebas Dari Kerak
    Assalaamu'alaikum wr.wb. Dari pengalaman pribadiku saat mencuci pakaian menggunakan mesin cuci. Sebelum menggunakan produk Greenwash...[1200 views].
  4. Hanya 2 Hari, Bintik Nanah Sembuh Dengan Pgh
    Lagi niat mo perawatan bibir dengan masker PGH. Dari testimoni yang udah pake, bisa banget...[1200 views].
  5. Kopi Sehat Herba Untuk Kesuburan Dan Kehamilan
    Isteri saya sudah 6 tahun belum mengandung lagi. Setelah mengenal kopi radix waktu launching di...[1201 views].

Gabung member HNI HPAI