Testimoni Lain / Testimoni 371

Testimoni #371

Testimoni HNI HPAI #371

Posted by : Henky - Kolaka Timur
Views : 8627

Testimoni Nyeri Dada Dan Sulit Tidur Dikira Sakit Jantung Ternyata Asam Lambung, Hampir Salah Obat

Seorang tetangga yang juga anggota POLRI bertemu di tempat kerja saya di Puskesmas untuk mengambil rujukan ke dokter spesialis jantung karena selama beberapa bulan sering mengalami nyeri dada sebelah kiri dan susah tidur.

Saya menduga itu gangguan lambung dan menyarankan untuk menemui saya di rumah setelah periksa. Alhamdulillah ternyata dugaan saya benar ada gangguan lambung. Kemudian saya menyarankan konsumsi Procumin Propolis dan Magafit untuk diminum sejam sebelum makan.

Seminggu kemudian kami bertemu di masjid saat shalat dhuhur. Alhamdulillah dia sudah tidak merasakan nyeri di dada kiri dan sudah bisa tidur nyenyak di malam hari. Akhirnya dia memutuskan bergabung dalam HNI HPAI dan sekarang menjadi agen aktif. Alhamdulillah, Allahu Akbar

https://www.hpa-network.com/page/testimonial/371

Produk Yang Digunakan Dalam Testimoni:

  1. Procumin Propolis
    Meningkatkan daya tahan tubuh, mencegah berbagai macam penyakit yang disebabkan oleh virus, bakteri dan jamur. Anti sel tumor dan kanker.
  2. Magafit
    Obat Maag alamiah, anti kanker, peluruh getah empedu, melancarkan sirkulasi, mengurangi iritasi, nyeri lambung, diuretik, kembung, meningkatkan nafsu makan

Procumin Propolis HNI Magafit HNI


Disclaimer

Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, hanya merupakan pengalaman pengguna produk HNI HPAI sebelumnya. Hasil pemakaian pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.

Mohon maaf, dilarang copy-paste halaman testimoni ini tanpa mencantumkan link sumber kami : https://www.hpa-network.com/page/testimonial/371

Testimoni Terkait

  1. Cara Buat Racikan Herbal Untuk Melancarkan Bab Anak Usia 2 Tahun Yang Cespleng
    Anak saya usia 2 tahun, sudah 2 minggu BAB tidak lancar, keluarnya hitam kecil keras...[1756 views].
  2. Produk Hpai Adalah Bisnis Yang Menguntungkan
    Perkenalkan saya hartato wirdani member HPA-Network saya bergabung dengan Hpa-network karena produknya yang berkualitas seperti...[1757 views].
  3. Mau Kuat Lembur Ini Kopinya
    Saya seorang pekerja kantor bagian administrasi yang mengerjakan banyak tugas yang harus diselesaikan sehingga membutuhkan...[1757 views].
  4. N-green Sebagai Ganti Sarapan Dan Memperbanyak Asi

    Sejak kemunculannya, N-Green, saya sudah menduga kalau produk ini adalah produk jempolan yang jarang ditemui.

    Penasaran...[1757 views].

  5. Khitan Cepat Sembuh Dengan Gamalife
    Anak saya (umur 5 tahun), dikhitan. 2 hari lukanya kering / sembuh hanya dengan minum...[1757 views].

Gabung member HNI HPAI