Testimoni Lain / Testimoni 411

Testimoni #411

Testimoni HNI HPAI #411

Posted by : Mira Arifah - Binjai
Views : 2742

Testimoni Amankan Keluarga Dari Wabah Dbd Dengan Herbal

Di lingkungan saya lagi mewabah penyakit Demam Berdarah Dengue (DBD). Dua orang sudah meninggal dunia akibat DBD ini, dan sudah 20 orang harus dirawat inap di rumah sakit karena harus mendapatkan perawatan intensif.

Anak saya usia 6 tahun dan 4,5 tahun demam panas dan muntah. Khawatir terkena demam berdarah, saya berikan Sari Kurma secara berkala dan Extrafood. Badannya saya balurkan dengan Minyak Herba Sinergi (MHS).

Alhamdulillah jadi sehat dan tidak panas lagi. Saya tidak perlu repot-repot membawa anak saya ke rumah sakit. Saya beserta keluarga juga minum Spirulina dan Habbatussauda agar terlindung dari penyakit DBD.

https://www.hpa-network.com/page/testimonial/411

Produk Yang Digunakan Dalam Testimoni:

  1. Extra Food
    Ektrak sinergi 23 buah dan sayuran berkhasiat sebagai suplemen, vitamin serta nutirsi alami untuk stamina dan kesehatan, penambah nafsu makan anak
  2. Sari Kurma Healthy Dates
    Probiotik alami untuk energi extra, nutrisi ibu hamil, gangguan pencernaan, melindungi lever dan atasi insomia, types, DBD, pelancar asi, menstabilkan HB
  3. Minyak Herba Sinergi
    Secara tradisional digunakan sebagai obat gosok untuk pegal linu, sakit pinggang, keseleo, rematik, nyeri sendi, gigitan serangga, luka bakar, perut kembung dll
  4. Spirulina
    Bermanfaat dalam masa pertumbuhan, cepat letih, lelah, lesu, lemah, masa pemulihan fisik karena sakit atau operasi. diet kesehatan, menekan Kolesterol, Triglis
  5. Habbassauda Kapsul
    Memelihara daya tahan tubuh, imunitas, asma, batuk, sebagai anti kanker, vitalitas, melancarkan ASI, siklus haid, melancarkan berkemih dll

Extra Food HNI Sari Kurma Healthy Dates HNI Minyak Herba Sinergi HNI Spirulina HNI Habbassauda Kapsul HNI


Disclaimer

Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, hanya merupakan pengalaman pengguna produk HNI HPAI sebelumnya. Hasil pemakaian pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.

Mohon maaf, dilarang copy-paste halaman testimoni ini tanpa mencantumkan link sumber kami : https://www.hpa-network.com/page/testimonial/411

Testimoni Terkait

  1. Produk Herba Hpai Meningkatkan Imunitas
    Saya punya masalah dengan amandel. Setelah beberapa kali masuk RS, akhirnya diambil keputusan untuk diangkat...[1747 views].
  2. Sembelit Dan Asi
    Permasalahan sembelit pada ibu menyusui ternyata membawa dampak negatif juga kepada si kecil, selain ASI...[1747 views].
  3. Hanya 2 Hari, Bintik Nanah Sembuh Dengan Pgh
    Lagi niat mo perawatan bibir dengan masker PGH. Dari testimoni yang udah pake, bisa banget...[1747 views].
  4. Mau Kuat Lembur Ini Kopinya
    Saya seorang pekerja kantor bagian administrasi yang mengerjakan banyak tugas yang harus diselesaikan sehingga membutuhkan...[1749 views].
  5. Kesulitan Bab Pada Anak Usia 6 Tahun
    Anak sekolah kelas 6 SD mengalami masalah gangguan kesehatan pada perut yang cukup serius hingga...[1749 views].

Gabung member HNI HPAI