Testimoni Lain / Testimoni 419

Testimoni #419

Testimoni HNI HPAI #419

Posted by : USB
Views : 6292

Testimoni Miss V Guatelll Banget, Disodori Pgh Lalu Masuk Kamar Mandi. Setelah Keluar Reaksinya Seperti Ini

Mumpung bahas ini ya. Suatu masa ada wanita yang mengeluhkan gatal gatal rasa sakit tak terbilang di mis v nya gak cuma gatal tapi juga nyeri. Kita semua tau diwilayah senssitif itu banyak bangt yg numpang hidup. Ada bakteri, kutu bahkan jamur.

Saat beliau konsultasi menampakkan mimik wajah yang memelas. Sbb rasa sakit tak tertahan. Usb gak banyak jawab. Langsung usb sodorkan pgh dan minta masuk kamar mandi. Ambil sedikit pgh kemudian gunakan untuk mebersihkan mis v. Bilas sampai bersih nanti baru kesini lagi ( tmp konsul)

Apa yg terjadi....
Beliau bilang...
Alhamdulillah. ..
Seger dan semriwing san hilang rasa gatal

Sampai sekarang beliau rajin cerita dan dikenal sbgai penjual pgh terbanyak.

Ok......ya itulah salah satu khasiat daun mint

Juga ada di hibis, n green dan stimfbre. Baik dari dalam dan luar daun mint punya manfaat yang banyak. Kemudian kalau rajin gunakan untuk mis vjadi bersih dan keset

https://www.hpa-network.com/page/testimonial/419

Produk Yang Digunakan Dalam Testimoni:

  1. Pasta Gigi Herbal Siwak Sirih Mint
    Membersihkan gigi, gusi dan mulut. Sangat baik untuk menghilangkan plak, menguatkan gigi, mencegah karies gigi, menyegarkan mulut dan memutihkan gigi, bau mulut

Pasta Gigi Herbal Siwak Sirih Mint HNI


Disclaimer

Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, hanya merupakan pengalaman pengguna produk HNI HPAI sebelumnya. Hasil pemakaian pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.

Mohon maaf, dilarang copy-paste halaman testimoni ini tanpa mencantumkan link sumber kami : https://www.hpa-network.com/page/testimonial/419

Testimoni Terkait

  1. Ini Dia Pasta Gigi Sensitif Kelas Premium Tapi Harga Generik

    Suatu saat saya merasakan gigi trasa ngilu jika minum es atau panas. Sensitif kata dokter....[1910 views].

  2. Pusing Dan Meriang Obatnya Kopi Radix
    Pernah saya mengalami kepala pusing, hidung terasa tersumbat, suara pun sudah kelu seperti orang meriang....[1911 views].
  3. Green Wash Telah Membantu Membersihkan Jubah Kesayangan Saya
    Jubah saya udah 1 tahun tersimpan dalam lemari... nanti kemarin saya periksa. Soalnya jubah itu...[1911 views].
  4. N-green Sebagai Ganti Sarapan Dan Memperbanyak Asi

    Sejak kemunculannya, N-Green, saya sudah menduga kalau produk ini adalah produk jempolan yang jarang ditemui.

    Penasaran...[1912 views].

  5. Operasi Katarak
    Seorang ulama besar di bangbayang KH.Zaenudin mufti menderita katarak medis memvonis harus di operasi, namun...[1912 views].

Gabung member HNI HPAI