Testimoni Lain / Testimoni 474

Testimoni #474

Testimoni HNI HPAI #474

Posted by : Ummi Sabil
Views : 2644

Testimoni Punya Alergi? Coba Colek Mbak Rosella Yang Merah Merona

Spulang USB dari Bandung acara inagurasi , selama perjalanan kembali ke jakarta hujan sangat deras. Mungkin juga karena faktor lelah, maka sinus (resdung)ku kambuh. Badan demam,sakit kepala dan hidung tersumbat. Tak berhenti hidung mengeluarkan lendir sampai perih hidung karena usapan tissue.

Sesampai di kantor pusat HNI, USB segera ambil segelas air hangat , diberi 2 sdm madu premi dan 2 kapsul Rosella HS. Bangun tidur alhamdulillah badan terasa nyaman ,demam hilang dan sakit kepala reda karena hidung tak lagi tersumbat.

Sorenya pulang ke rumah. Buat lagi segelas air hangat diberi 2 sdm madu premi dan 3 kapsul rosella hs dibuka dicampur terus di aduk. Minum selagi masih hangat. Alhamdulillah Alergi sudah sembuh dan hidung tak lagi ada lendir. Ringan badan dan bab menjadi semakin lancar sbb sinergi madu + rosella sekaligus memperlancar BAB.

Alhamdulillah. Multi vit c pada rosella & madu menaikkan daya tahan tubuh hingga mempercepat penyembuhan pada alergi ( resdung). Rosella + madu dicampur air hangat solusi tepat untuk alergi

#USB_HC_HNI

https://www.hpa-network.com/page/testimonial/474

Produk Yang Digunakan Dalam Testimoni:

  1. Rosella HS
    Rosella HS Kapsul HNI efektif untuk menjaga kesehatan pria dan wanita segala umur, anti virus, anti aging meningkatkan system imunitas tubuh
  2. Madu Asli Premium
    Madu asli dan pure murni. Pemberi tenaga vitalitas, kesuburan, alergi dan asma, diabet, pembersih usus, antibiotik alami, sirkulasi darah, desentri dll

Rosella HS HNI Madu Asli Premium HNI


Disclaimer

Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, hanya merupakan pengalaman pengguna produk HNI HPAI sebelumnya. Hasil pemakaian pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.

Mohon maaf, dilarang copy-paste halaman testimoni ini tanpa mencantumkan link sumber kami : https://www.hpa-network.com/page/testimonial/474

Testimoni Terkait

  1. Sakit Gigi Hilang Dengan Pgh
    Sore itu berkunjung kerumah orang tua. Ibu-ibu kompleks lagi ngumpul-ngumpul depan rumah. Seorang ibu cerita...[1905 views].
  2. Karies Gigi Sembuh Dengan Kunyah Gamalife
    Ini pengalaman menggembirakan bagi saya dengan si bungsu Sayyid anak ke-6 saya. Sejak lahir hingga...[1906 views].
  3. Pusing Dan Meriang Obatnya Kopi Radix
    Pernah saya mengalami kepala pusing, hidung terasa tersumbat, suara pun sudah kelu seperti orang meriang....[1906 views].
  4. Mau Kuat Lembur Ini Kopinya
    Saya seorang pekerja kantor bagian administrasi yang mengerjakan banyak tugas yang harus diselesaikan sehingga membutuhkan...[1906 views].
  5. Kopi Radix Untuk Stamina Agar Tetap Fit
    Waktu itu saya harus mengantar istri saya dari lampung ke jakarta menggunakan bis pada hari...[1906 views].

Gabung member HNI HPAI