Testimoni Lain / Testimoni 495

Testimoni #495

Testimoni HNI HPAI #495

Posted by : Arneti - Bekasi
Views : 2313

Testimoni Cuma Setengah Sendok Teh Promol Sudah Lahirkan Tunas-tunas Baru. Sebelumnya Tidak Pernah Terjadi

Assalamualaikum. Bu, apa kabar? Kumaha damang?

Mau laporan nih.Tempo hari saya bikin ramuan pupuk, ya ngarang2 aja komposisinya. Saya pake air cucian beras, gula merah dan pro mol 12 HNI yg tempo hari saya beli di bu Santi.

Setelah didiamkan sekitar 3-4 hari, sambil setiap hari diaduk sekali. Cairannya saya ambil segelas dan saya campur dengan air se ember cat besar

Trus disiram deh ke pot. Alhamdulillah nih pohon asem di pot sekarang banyak muncul tumas baru. Diujung2 batang juga muncul daun baru. Padahal baru sekitar semingguan saya nyiramnya. Sebelumnya gak begini

Tiap nyuci beras, saya masukin lagi ke biang pupuknya. Enggak bau busuk, hanya seperti bau tape efek fermentasi aja kayaknya. Mudah2an bisa cepet berbuah juga. Pro mol nya cuma pake setengah sendok teh doang.

https://www.hpa-network.com/page/testimonial/495

Produk Yang Digunakan Dalam Testimoni:

  1. Promol12
    Probiotik Mikro Organisme Lokal yang terdiri dari 12 Jenis MOL (Mikro Organisme Lokal) untuk pupuk, pakan ternak, pakan ikan, penghancur kotoran dll

Promol12 HNI


Disclaimer

Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, hanya merupakan pengalaman pengguna produk HNI HPAI sebelumnya. Hasil pemakaian pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.

Mohon maaf, dilarang copy-paste halaman testimoni ini tanpa mencantumkan link sumber kami : https://www.hpa-network.com/page/testimonial/495

Testimoni Terkait

  1. Komentar Pak Rofik Ketika Pertama Kali Disodorkan Sarung Realmo
    Komen saya yg sedikit suka walking2 n shopping: "Sarung ekslusif harga 85rb di ritel mall2...[1201 views].
  2. Produk Hpai Adalah Bisnis Yang Menguntungkan
    Perkenalkan saya hartato wirdani member HPA-Network saya bergabung dengan Hpa-network karena produknya yang berkualitas seperti...[1202 views].
  3. Pasca Operasi
    Testimoni tentang gamalife, karena ada ibu2 setelah bersalin(operasi)ana suruh minum gamalife dan jahitan operasinya dikasi...[1202 views].
  4. Keringet Buntet Pada Bayi Usia 11bulan
    Bismillahirohmannirohim, Anak saya yang ke 2, Muhammad Radika, umur 11 bulan, awal mulanya kaya keringat...[1202 views].
  5. Bila Asi Ibu Susah Keluar, N-green Solusinya

    Assalaamualaikum wr.wb. Tetanggaku baru lahiran 5 hari lalu saya menjenguk alias muyi. Ternyata ibu tersebut...[1202 views].

Gabung member HNI HPAI