Testimoni Lain / Testimoni 495

Testimoni #495

Testimoni HNI HPAI #495

Posted by : Arneti - Bekasi
Views : 2659

Testimoni Cuma Setengah Sendok Teh Promol Sudah Lahirkan Tunas-tunas Baru. Sebelumnya Tidak Pernah Terjadi

Assalamualaikum. Bu, apa kabar? Kumaha damang?

Mau laporan nih.Tempo hari saya bikin ramuan pupuk, ya ngarang2 aja komposisinya. Saya pake air cucian beras, gula merah dan pro mol 12 HNI yg tempo hari saya beli di bu Santi.

Setelah didiamkan sekitar 3-4 hari, sambil setiap hari diaduk sekali. Cairannya saya ambil segelas dan saya campur dengan air se ember cat besar

Trus disiram deh ke pot. Alhamdulillah nih pohon asem di pot sekarang banyak muncul tumas baru. Diujung2 batang juga muncul daun baru. Padahal baru sekitar semingguan saya nyiramnya. Sebelumnya gak begini

Tiap nyuci beras, saya masukin lagi ke biang pupuknya. Enggak bau busuk, hanya seperti bau tape efek fermentasi aja kayaknya. Mudah2an bisa cepet berbuah juga. Pro mol nya cuma pake setengah sendok teh doang.

https://www.hpa-network.com/page/testimonial/495

Produk Yang Digunakan Dalam Testimoni:

  1. Promol12
    Probiotik Mikro Organisme Lokal yang terdiri dari 12 Jenis MOL (Mikro Organisme Lokal) untuk pupuk, pakan ternak, pakan ikan, penghancur kotoran dll

Promol12 HNI


Disclaimer

Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, hanya merupakan pengalaman pengguna produk HNI HPAI sebelumnya. Hasil pemakaian pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.

Mohon maaf, dilarang copy-paste halaman testimoni ini tanpa mencantumkan link sumber kami : https://www.hpa-network.com/page/testimonial/495

Testimoni Terkait

  1. Khitan Cepat Sembuh Dengan Gamalife
    Anak saya (umur 5 tahun), dikhitan. 2 hari lukanya kering / sembuh hanya dengan minum...[1625 views].
  2. Air Cucian Berubah Jadi Warna Hitam Meskipun Busa Sedikit
    Alhamdulillah,sudah pakai 3 hr yg lalu saya gunakan tuk merendam seprei cs saya tinggal bersih2...[1625 views].
  3. Produk Hpai Adalah Bisnis Yang Menguntungkan
    Perkenalkan saya hartato wirdani member HPA-Network saya bergabung dengan Hpa-network karena produknya yang berkualitas seperti...[1626 views].
  4. Pusing Dan Meriang Obatnya Kopi Radix
    Pernah saya mengalami kepala pusing, hidung terasa tersumbat, suara pun sudah kelu seperti orang meriang....[1626 views].
  5. Kopi Radix Untuk Stamina Agar Tetap Fit
    Waktu itu saya harus mengantar istri saya dari lampung ke jakarta menggunakan bis pada hari...[1626 views].

Gabung member HNI HPAI