Testimoni Lain / Testimoni 496

Testimoni #496

Testimoni HNI HPAI #496

Posted by : Hernayati
Views : 3269

Testimoni Solusi Buang Air Kecil Tidak Lancar Indikasi Prostat Bengkak

Suami mengeluh BUANG Air Kecil (BAK) tidak lancar, rasanya diperut bagian bawah tidak nyaman. Saya berpikir mgkn pembengkakan prostat.

Kemudian saya beri MADU yang dilarutkan dalam air, GINEXTRAC 2 kpsl dibuka,ditambah SPIRULINA 2kpsl. Alhamdulillah setelah minum herba tersebut, BAKnya sering sampai 15kali / hari, terjadi
pengurasan air seni yang mampet selama ini.

Setelah habus satu botol GINEXTRAC, BAK sudah normal kembali dan rasanya perut lega. Subhanallah. Sungguh bila kita sakit maka Allah lah yang menyembuhkan kita dan telah Allah turunkan OBATNYA.

Semakin mantap mengenal dan menggunakan HERBA HERBA di HNI. Karena mendapatkan solusi dalam pengobatan keluarga.

HERNAYATI 00157328
( Alumni KHT I PESAWARAN)

https://www.hpa-network.com/page/testimonial/496

Produk Yang Digunakan Dalam Testimoni:

  1. Ginextrac
    Obat batu ginjal, batu kandung kemih, batu empedu, melancarkan air seni, diuretik, gonore, kencing nanah, infeksi ginjal, anti piretik, anti radang dll
  2. Spirulina
    Bermanfaat dalam masa pertumbuhan, cepat letih, lelah, lesu, lemah, masa pemulihan fisik karena sakit atau operasi. diet kesehatan, menekan Kolesterol, Triglis
  3. Madu Asli Premium
    Madu asli dan pure murni. Pemberi tenaga vitalitas, kesuburan, alergi dan asma, diabet, pembersih usus, antibiotik alami, sirkulasi darah, desentri dll

Ginextrac HNI Spirulina HNI Madu Asli Premium HNI


Disclaimer

Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, hanya merupakan pengalaman pengguna produk HNI HPAI sebelumnya. Hasil pemakaian pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.

Mohon maaf, dilarang copy-paste halaman testimoni ini tanpa mencantumkan link sumber kami : https://www.hpa-network.com/page/testimonial/496

Testimoni Terkait

  1. Mudik Tetap Fit Minum Madu Pahit
    Perjalanan Balikpapan-Berau tetap FIT dgn Madu Pahit HNI. Perjalanan Mudik 2018 Terasa Lebih Menyenangkan dri...[1817 views].
  2. Hanya 2 Hari, Bintik Nanah Sembuh Dengan Pgh
    Lagi niat mo perawatan bibir dengan masker PGH. Dari testimoni yang udah pake, bisa banget...[1818 views].
  3. Produk Hpai Adalah Bisnis Yang Menguntungkan
    Perkenalkan saya hartato wirdani member HPA-Network saya bergabung dengan Hpa-network karena produknya yang berkualitas seperti...[1819 views].
  4. Produk Herba Hpai Meningkatkan Imunitas
    Saya punya masalah dengan amandel. Setelah beberapa kali masuk RS, akhirnya diambil keputusan untuk diangkat...[1819 views].
  5. Kopi Kok Bisa Memperbanyak Asi Ibu Ya? Rasanya Gak Masuk Akal. Tapi Faktanya Demikian
    Saya Ibu bekerja, memiliki baby usia 9 Minggu. Alhamdulillah sudah teratur mengkonsumsi herbal HPAI,di antaranya...[1819 views].

Gabung member HNI HPAI