Testimoni Lain / Testimoni 506

Testimoni #506

Testimoni HNI HPAI #506

Posted by : Yunawati Habit
Views : 3877

Testimoni Minyak Herba Sinergi Bener-benar Ajaib. Kaki Terkilir Langsung Sembuh. Alhamdulillah

Sewaktu motor saya keguling karena standarnya di tanah yang empuk, akhirnya refleks anak saya yang ada di boncengan doyong dan mau jatuh, kaki saya menahan dengan keadaan mekipat dan terduduk awalnya gak berasa sakit, tapi esok harinya ngilu mungkin terkilir dan salah posisi otot/urat,

Suami saya mengurutnya dengan menggunakan minyak MHS ini, alhamdulillah besoknya kerasa ringan dan gak sakit lagi deh makasih ya Allah makasih MHS hpa yang ajaib kaki saya kembali gak ingkrud lagi.

https://www.hpa-network.com/page/testimonial/506

Produk Yang Digunakan Dalam Testimoni:

  1. Minyak Herba Sinergi
    Secara tradisional digunakan sebagai obat gosok untuk pegal linu, sakit pinggang, keseleo, rematik, nyeri sendi, gigitan serangga, luka bakar, perut kembung dll

Minyak Herba Sinergi HNI


Disclaimer

Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, hanya merupakan pengalaman pengguna produk HNI HPAI sebelumnya. Hasil pemakaian pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.

Mohon maaf, dilarang copy-paste halaman testimoni ini tanpa mencantumkan link sumber kami : https://www.hpa-network.com/page/testimonial/506

Testimoni Terkait

  1. Air Cucian Berubah Jadi Warna Hitam Meskipun Busa Sedikit
    Alhamdulillah,sudah pakai 3 hr yg lalu saya gunakan tuk merendam seprei cs saya tinggal bersih2...[1624 views].
  2. Hanya 2 Hari, Bintik Nanah Sembuh Dengan Pgh
    Lagi niat mo perawatan bibir dengan masker PGH. Dari testimoni yang udah pake, bisa banget...[1624 views].
  3. Produk Hpai Adalah Bisnis Yang Menguntungkan
    Perkenalkan saya hartato wirdani member HPA-Network saya bergabung dengan Hpa-network karena produknya yang berkualitas seperti...[1625 views].
  4. Pusing Dan Meriang Obatnya Kopi Radix
    Pernah saya mengalami kepala pusing, hidung terasa tersumbat, suara pun sudah kelu seperti orang meriang....[1625 views].
  5. Kopi Radix Untuk Stamina Agar Tetap Fit
    Waktu itu saya harus mengantar istri saya dari lampung ke jakarta menggunakan bis pada hari...[1625 views].

Gabung member HNI HPAI