Susu Kambung Etta Goat Hpai Dijadikan Susu Formula Bayi 1 Bulan. Ini Hasilnya
Testimoni Lain Testimoni #536
Testimoni HNI HPAI #536
Assalamualaikum. Awalnya Omar sy berikan sufor (susu formula) karna air susu saya sedikit. Tetapi Omar alergi. Kemudian saya beralih ke susu kambing eta goat milk rekomendasi teman.
Usia 1 bulan Omar mulai mengkonsumsi eta goat milk. usia 1 bulan ubun2 omar sudah rapat / tdk lembek. Anaknya aktif, tenaganya besar dan tidak mudah terserang penyakit, suaranya lantang dan sangat nyaring.
Sekarang usia anak sy sudah 8 bulan pipinya dan badanya sekel. kata orang badannya keras. demikian testimoni eta goat milk dari sy. wassalamualaikum. #Testimoni_hpai_536
Posted by : Sulistiyawati
Disclaimer
Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, tapi hanya merupakan pengalaman pengguna sebelumnya dalam menggunakan produk HNI HPAI. Hasil akhir penggunaan pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.
Mau dapat produk HNI HPAI lebih murah? Ayo daftar dulu di link bawah