Testimoni Lain / Testimoni 552

Testimoni #552

Testimoni HNI HPAI #552

Posted by : Eka Nuryanti - Jakarta Selatan
Views : 1800

Testimoni Mhs Obat Diare Dan Susah Bab

Kemarin saya diare selama 2hari sudh minum obat diare tapi belm sembuh juga. Saya lalu teringat ada mitra yg minum MHS bisa sembuh. Langsung saya minum 2sdm, terus perut di balurin juga, selang beberapa jam alhamdulillah udah gak mules lagi. MHS memang top banget.

Dan 1 lagi kemarin ada tetangga saya, usia sudah 50th karena selama 1minggu dirawat di RS, jadi begitu pulang ke rumah tidak bisa BAB, cerita kesana kurang lebihnya begitu.

Kemudian saya ambil MHS , langsung saya kasih ke beliau untuk di minum 1sdm. Selang 5menit beliau pamit ke kamar mandi, alhamdulillah gak lama +-10menit beliau sdh keluar. Katanya manjur bener ini minyak. Saya mau dong mbk Alhamdulillah. Makin yakin dgn HNI HPAI

https://www.hpa-network.com/page/testimonial/552

Produk Yang Digunakan Dalam Testimoni:

  1. Minyak Herba Sinergi
    Secara tradisional digunakan sebagai obat gosok untuk pegal linu, sakit pinggang, keseleo, rematik, nyeri sendi, gigitan serangga, luka bakar, perut kembung dll

Minyak Herba Sinergi HNI


Disclaimer

Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, hanya merupakan pengalaman pengguna produk HNI HPAI sebelumnya. Hasil pemakaian pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.

Mohon maaf, dilarang copy-paste halaman testimoni ini tanpa mencantumkan link sumber kami : https://www.hpa-network.com/page/testimonial/552

Testimoni Terkait

  1. Komentar Pak Rofik Ketika Pertama Kali Disodorkan Sarung Realmo
    Komen saya yg sedikit suka walking2 n shopping: "Sarung ekslusif harga 85rb di ritel mall2...[1201 views].
  2. Produk Hpai Adalah Bisnis Yang Menguntungkan
    Perkenalkan saya hartato wirdani member HPA-Network saya bergabung dengan Hpa-network karena produknya yang berkualitas seperti...[1202 views].
  3. Pasca Operasi
    Testimoni tentang gamalife, karena ada ibu2 setelah bersalin(operasi)ana suruh minum gamalife dan jahitan operasinya dikasi...[1202 views].
  4. Keringet Buntet Pada Bayi Usia 11bulan
    Bismillahirohmannirohim, Anak saya yang ke 2, Muhammad Radika, umur 11 bulan, awal mulanya kaya keringat...[1202 views].
  5. Bila Asi Ibu Susah Keluar, N-green Solusinya

    Assalaamualaikum wr.wb. Tetanggaku baru lahiran 5 hari lalu saya menjenguk alias muyi. Ternyata ibu tersebut...[1202 views].

Gabung member HNI HPAI