Testimoni Lain / Testimoni 552

Testimoni #552

Testimoni HNI HPAI #552

Posted by : Eka Nuryanti - Jakarta Selatan
Views : 2819

Testimoni Mhs Obat Diare Dan Susah Bab

Kemarin saya diare selama 2hari sudh minum obat diare tapi belm sembuh juga. Saya lalu teringat ada mitra yg minum MHS bisa sembuh. Langsung saya minum 2sdm, terus perut di balurin juga, selang beberapa jam alhamdulillah udah gak mules lagi. MHS memang top banget.

Dan 1 lagi kemarin ada tetangga saya, usia sudah 50th karena selama 1minggu dirawat di RS, jadi begitu pulang ke rumah tidak bisa BAB, cerita kesana kurang lebihnya begitu.

Kemudian saya ambil MHS , langsung saya kasih ke beliau untuk di minum 1sdm. Selang 5menit beliau pamit ke kamar mandi, alhamdulillah gak lama +-10menit beliau sdh keluar. Katanya manjur bener ini minyak. Saya mau dong mbk Alhamdulillah. Makin yakin dgn HNI HPAI

https://www.hpa-network.com/page/testimonial/552

Produk Yang Digunakan Dalam Testimoni:

  1. Minyak Herba Sinergi
    Secara tradisional digunakan sebagai obat gosok untuk pegal linu, sakit pinggang, keseleo, rematik, nyeri sendi, gigitan serangga, luka bakar, perut kembung dll

Minyak Herba Sinergi HNI


Disclaimer

Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, hanya merupakan pengalaman pengguna produk HNI HPAI sebelumnya. Hasil pemakaian pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.

Mohon maaf, dilarang copy-paste halaman testimoni ini tanpa mencantumkan link sumber kami : https://www.hpa-network.com/page/testimonial/552

Testimoni Terkait

  1. Khitan Cepat Sembuh Dengan Gamalife
    Anak saya (umur 5 tahun), dikhitan. 2 hari lukanya kering / sembuh hanya dengan minum...[1625 views].
  2. Produk Hpai Adalah Bisnis Yang Menguntungkan
    Perkenalkan saya hartato wirdani member HPA-Network saya bergabung dengan Hpa-network karena produknya yang berkualitas seperti...[1626 views].
  3. Pusing Dan Meriang Obatnya Kopi Radix
    Pernah saya mengalami kepala pusing, hidung terasa tersumbat, suara pun sudah kelu seperti orang meriang....[1626 views].
  4. Kopi Radix Untuk Stamina Agar Tetap Fit
    Waktu itu saya harus mengantar istri saya dari lampung ke jakarta menggunakan bis pada hari...[1626 views].
  5. Ini Dia Pasta Gigi Sensitif Kelas Premium Tapi Harga Generik

    Suatu saat saya merasakan gigi trasa ngilu jika minum es atau panas. Sensitif kata dokter....[1626 views].

Gabung member HNI HPAI