Testimoni Lain / Testimoni 561

Testimoni #561

Testimoni HNI HPAI #561

Posted by : Eka Nuryanti - Jakarta Selatan
Views : 3327

Testimoni Mhs Memang Paten Untuk Obat Diare Dan Susah Bab

Kemarin saya diare selama 2 hari sudah minum obat diare tapi belum sembuh juga. Saya lalu teringat ada mitra yang minum MHS bisa sembuh. Langsung saya minum 2sdm, terus perut di balurin juga. Selang beberapa jam alhamdulillah udah gak mules lagi.

MHS memang top banget, dan 1 lagi kemarin ada tetangga saya, usia sudah 50th karena selama 1pekan dirawat di RS, jadi begitu pulang ke rumah tidak bisa BAB. Cerita kesana kurang lebihnya begitu, kemudian saya ambil MHS, langsung saya kasih ke beliau untuk di minum 1sdm. Selang 5menit beliau pamit ke kamar mandi, alhamdulillah gak lama +-10ment beliau sdh keluar katanya.

Manjur bener ini minyak, saya mau dong mbk. Alhamdulillah, makin yakin dengan HNI HPAI.

https://www.hpa-network.com/page/testimonial/561

Produk Yang Digunakan Dalam Testimoni:

  1. Minyak Herba Sinergi
    Secara tradisional digunakan sebagai obat gosok untuk pegal linu, sakit pinggang, keseleo, rematik, nyeri sendi, gigitan serangga, luka bakar, perut kembung dll

Minyak Herba Sinergi HNI


Disclaimer

Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, hanya merupakan pengalaman pengguna produk HNI HPAI sebelumnya. Hasil pemakaian pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.

Mohon maaf, dilarang copy-paste halaman testimoni ini tanpa mencantumkan link sumber kami : https://www.hpa-network.com/page/testimonial/561

Testimoni Terkait

  1. Nyeri Punggung Hilang Dengan Pgh
    Anak rewel, minta digendong, sampai tertidur. Saya bertahan dengan posisi yang sama, agar anaknya tidak...[2104 views].
  2. Kulit Langsung Lembut Dan Mulus
    Saya Qurrota Aini. Setelah mendapat Deep Beauty HPAI dari Ummi, yang didapat...[2105 views].
  3. Mengembalikan Daging Penderita Dm Yang Telah Dipotong
    Biidznillah, gamalife manjur utk mengembalikan daging penderita DM yang telah di potong. Penderita DM didesa...[2105 views].
  4. Air Cucian Berubah Jadi Warna Hitam Meskipun Busa Sedikit
    Alhamdulillah,sudah pakai 3 hr yg lalu saya gunakan tuk merendam seprei cs saya tinggal bersih2...[2105 views].
  5. Hanya 2 Hari, Bintik Nanah Sembuh Dengan Pgh
    Lagi niat mo perawatan bibir dengan masker PGH. Dari testimoni yang udah pake, bisa banget...[2105 views].

Gabung member HNI HPAI