Testimoni Lain / Testimoni 561

Testimoni #561

Testimoni HNI HPAI #561

Posted by : Eka Nuryanti - Jakarta Selatan
Views : 2084

Testimoni Mhs Memang Paten Untuk Obat Diare Dan Susah Bab

Kemarin saya diare selama 2 hari sudah minum obat diare tapi belum sembuh juga. Saya lalu teringat ada mitra yang minum MHS bisa sembuh. Langsung saya minum 2sdm, terus perut di balurin juga. Selang beberapa jam alhamdulillah udah gak mules lagi.

MHS memang top banget, dan 1 lagi kemarin ada tetangga saya, usia sudah 50th karena selama 1pekan dirawat di RS, jadi begitu pulang ke rumah tidak bisa BAB. Cerita kesana kurang lebihnya begitu, kemudian saya ambil MHS, langsung saya kasih ke beliau untuk di minum 1sdm. Selang 5menit beliau pamit ke kamar mandi, alhamdulillah gak lama +-10ment beliau sdh keluar katanya.

Manjur bener ini minyak, saya mau dong mbk. Alhamdulillah, makin yakin dengan HNI HPAI.

https://www.hpa-network.com/page/testimonial/561

Produk Yang Digunakan Dalam Testimoni:

  1. Minyak Herba Sinergi
    Secara tradisional digunakan sebagai obat gosok untuk pegal linu, sakit pinggang, keseleo, rematik, nyeri sendi, gigitan serangga, luka bakar, perut kembung dll

Minyak Herba Sinergi HNI


Disclaimer

Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, hanya merupakan pengalaman pengguna produk HNI HPAI sebelumnya. Hasil pemakaian pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.

Mohon maaf, dilarang copy-paste halaman testimoni ini tanpa mencantumkan link sumber kami : https://www.hpa-network.com/page/testimonial/561

Testimoni Terkait

  1. Sering Kram Saat Hamil
    Istri saya, umur 36tahun, sekarang ini tengah mengandung anak kami yang ke-6. Di usia 36...[1235 views].
  2. Tergilas Roda Kendaraan
    Kejadian ini berlangsung di hari Jumat lalu. Berawal dari terburu-buru berangkat naik motor dari tempat...[1235 views].
  3. Komentar Pak Rofik Ketika Pertama Kali Disodorkan Sarung Realmo
    Komen saya yg sedikit suka walking2 n shopping: "Sarung ekslusif harga 85rb di ritel mall2...[1235 views].
  4. Bila Asi Ibu Susah Keluar, N-green Solusinya

    Assalaamualaikum wr.wb. Tetanggaku baru lahiran 5 hari lalu saya menjenguk alias muyi. Ternyata ibu tersebut...[1235 views].

  5. Nyeri Punggung Hilang Dengan Pgh
    Anak rewel, minta digendong, sampai tertidur. Saya bertahan dengan posisi yang sama, agar anaknya tidak...[1235 views].

Gabung member HNI HPAI