Testimoni Lain / Testimoni 570

Testimoni #570

Testimoni HNI HPAI #570

Posted by : ULFIANTI - Kabupaten Polewali Mandar
Views : 1626

Testimoni Hanya 2 Hari, Bintik Nanah Sembuh Dengan Pgh

Lagi niat mo perawatan bibir dengan masker PGH. Dari testimoni yang udah pake, bisa banget buat bibir jadi merah.

Hari pertama masker PGH, baru sadar, kok ada bintik nanah di sudut bibir.Tanpa pikir panjang, si bintik nanah saya olesin juga PGH, rasanya dingin, gak sakit.

Alhamdulillah, hari ke 2, bintik nanahnya kering dan rontok sendiri. Ajaib banget PGH ini, makin semangat deh perawatan bibir nya

https://www.hpa-network.com/page/testimonial/570

Produk Yang Digunakan Dalam Testimoni:

  1. Pasta Gigi Herbal Siwak Sirih Mint
    Membersihkan gigi, gusi dan mulut. Sangat baik untuk menghilangkan plak, menguatkan gigi, mencegah karies gigi, menyegarkan mulut dan memutihkan gigi, bau mulut

Pasta Gigi Herbal Siwak Sirih Mint HNI


Disclaimer

Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, hanya merupakan pengalaman pengguna produk HNI HPAI sebelumnya. Hasil pemakaian pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.

Mohon maaf, dilarang copy-paste halaman testimoni ini tanpa mencantumkan link sumber kami : https://www.hpa-network.com/page/testimonial/570

Testimoni Terkait

  1. Pusing Dan Meriang Obatnya Kopi Radix
    Pernah saya mengalami kepala pusing, hidung terasa tersumbat, suara pun sudah kelu seperti orang meriang....[1625 views].
  2. Khitan Cepat Sembuh Dengan Gamalife
    Anak saya (umur 5 tahun), dikhitan. 2 hari lukanya kering / sembuh hanya dengan minum...[1625 views].
  3. Air Cucian Berubah Jadi Warna Hitam Meskipun Busa Sedikit
    Alhamdulillah,sudah pakai 3 hr yg lalu saya gunakan tuk merendam seprei cs saya tinggal bersih2...[1625 views].
  4. Produk Hpai Adalah Bisnis Yang Menguntungkan
    Perkenalkan saya hartato wirdani member HPA-Network saya bergabung dengan Hpa-network karena produknya yang berkualitas seperti...[1626 views].
  5. Kopi Radix Untuk Stamina Agar Tetap Fit
    Waktu itu saya harus mengantar istri saya dari lampung ke jakarta menggunakan bis pada hari...[1626 views].

Gabung member HNI HPAI