Testimoni Lain / Testimoni 570

Testimoni #570

Testimoni HNI HPAI #570

Posted by : ULFIANTI - Kabupaten Polewali Mandar
Views : 2168

Testimoni Hanya 2 Hari, Bintik Nanah Sembuh Dengan Pgh

Lagi niat mo perawatan bibir dengan masker PGH. Dari testimoni yang udah pake, bisa banget buat bibir jadi merah.

Hari pertama masker PGH, baru sadar, kok ada bintik nanah di sudut bibir.Tanpa pikir panjang, si bintik nanah saya olesin juga PGH, rasanya dingin, gak sakit.

Alhamdulillah, hari ke 2, bintik nanahnya kering dan rontok sendiri. Ajaib banget PGH ini, makin semangat deh perawatan bibir nya

https://www.hpa-network.com/page/testimonial/570

Produk Yang Digunakan Dalam Testimoni:

  1. Pasta Gigi Herbal Siwak Sirih Mint
    Membersihkan gigi, gusi dan mulut. Sangat baik untuk menghilangkan plak, menguatkan gigi, mencegah karies gigi, menyegarkan mulut dan memutihkan gigi, bau mulut

Pasta Gigi Herbal Siwak Sirih Mint HNI


Disclaimer

Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, hanya merupakan pengalaman pengguna produk HNI HPAI sebelumnya. Hasil pemakaian pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.

Mohon maaf, dilarang copy-paste halaman testimoni ini tanpa mencantumkan link sumber kami : https://www.hpa-network.com/page/testimonial/570

Testimoni Terkait

  1. Kanker Payudara Sembuh Tanpa Operasi
    Seorang ibu pebisnis kavling rumah, juga terapist bekam sangat sering belanja gamalife distokis midaria. Suatu...[2162 views].
  2. Pakai Pgh, Bb Yang Mengganggu Langsung Sirna
    Sekian lama liat testimoni di FB tentang PGH, baru kali ini mo coba. Mumpung tidak...[2162 views].
  3. Kulit Langsung Lembut Dan Mulus
    Saya Qurrota Aini. Setelah mendapat Deep Beauty HPAI dari Ummi, yang didapat...[2163 views].
  4. Khitan Cepat Sembuh Dengan Gamalife
    Anak saya (umur 5 tahun), dikhitan. 2 hari lukanya kering / sembuh hanya dengan minum...[2163 views].
  5. Sakit Diabetes Melitus
    Ada pasien namanya ibu uju jubaedah, orang karawang, dia menderita DM sudah sejak 10tahun yang...[2163 views].

Gabung member HNI HPAI