Testimoni Lain / Testimoni 570

Testimoni #570

Testimoni HNI HPAI #570

Posted by : ULFIANTI - Kabupaten Polewali Mandar
Views : 2102

Testimoni Hanya 2 Hari, Bintik Nanah Sembuh Dengan Pgh

Lagi niat mo perawatan bibir dengan masker PGH. Dari testimoni yang udah pake, bisa banget buat bibir jadi merah.

Hari pertama masker PGH, baru sadar, kok ada bintik nanah di sudut bibir.Tanpa pikir panjang, si bintik nanah saya olesin juga PGH, rasanya dingin, gak sakit.

Alhamdulillah, hari ke 2, bintik nanahnya kering dan rontok sendiri. Ajaib banget PGH ini, makin semangat deh perawatan bibir nya

https://www.hpa-network.com/page/testimonial/570

Produk Yang Digunakan Dalam Testimoni:

  1. Pasta Gigi Herbal Siwak Sirih Mint
    Membersihkan gigi, gusi dan mulut. Sangat baik untuk menghilangkan plak, menguatkan gigi, mencegah karies gigi, menyegarkan mulut dan memutihkan gigi, bau mulut

Pasta Gigi Herbal Siwak Sirih Mint HNI


Disclaimer

Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, hanya merupakan pengalaman pengguna produk HNI HPAI sebelumnya. Hasil pemakaian pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.

Mohon maaf, dilarang copy-paste halaman testimoni ini tanpa mencantumkan link sumber kami : https://www.hpa-network.com/page/testimonial/570

Testimoni Terkait

  1. Karies Gigi Sembuh Dengan Kunyah Gamalife
    Ini pengalaman menggembirakan bagi saya dengan si bungsu Sayyid anak ke-6 saya. Sejak lahir hingga...[2102 views].
  2. Kanker Payudara Sembuh Tanpa Operasi
    Seorang ibu pebisnis kavling rumah, juga terapist bekam sangat sering belanja gamalife distokis midaria. Suatu...[2102 views].
  3. Cara Buat Racikan Herbal Untuk Melancarkan Bab Anak Usia 2 Tahun Yang Cespleng
    Anak saya usia 2 tahun, sudah 2 minggu BAB tidak lancar, keluarnya hitam kecil keras...[2102 views].
  4. Komentar Pak Rofik Ketika Pertama Kali Disodorkan Sarung Realmo
    Komen saya yg sedikit suka walking2 n shopping: "Sarung ekslusif harga 85rb di ritel mall2...[2102 views].
  5. Cara Melancarkan Bab Dengan Mudah
    Alhamdulillah....Setelah minum Kopi Radix Sinergi ( KRS ) melancarkan BAB. Sebelum ketemu dan minum KRS...[2103 views].

Gabung member HNI HPAI