Testimoni Lain / Testimoni 570

Testimoni #570

Testimoni HNI HPAI #570

Posted by : ULFIANTI - Kabupaten Polewali Mandar
Views : 1329

Testimoni Hanya 2 Hari, Bintik Nanah Sembuh Dengan Pgh

Lagi niat mo perawatan bibir dengan masker PGH. Dari testimoni yang udah pake, bisa banget buat bibir jadi merah.

Hari pertama masker PGH, baru sadar, kok ada bintik nanah di sudut bibir.Tanpa pikir panjang, si bintik nanah saya olesin juga PGH, rasanya dingin, gak sakit.

Alhamdulillah, hari ke 2, bintik nanahnya kering dan rontok sendiri. Ajaib banget PGH ini, makin semangat deh perawatan bibir nya

https://www.hpa-network.com/page/testimonial/570

Produk Yang Digunakan Dalam Testimoni:

  1. Pasta Gigi Herbal Siwak Sirih Mint
    Membersihkan gigi, gusi dan mulut. Sangat baik untuk menghilangkan plak, menguatkan gigi, mencegah karies gigi, menyegarkan mulut dan memutihkan gigi, bau mulut

Pasta Gigi Herbal Siwak Sirih Mint HNI


Disclaimer

Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, hanya merupakan pengalaman pengguna produk HNI HPAI sebelumnya. Hasil pemakaian pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.

Mohon maaf, dilarang copy-paste halaman testimoni ini tanpa mencantumkan link sumber kami : https://www.hpa-network.com/page/testimonial/570

Testimoni Terkait

  1. Pasca Operasi
    Testimoni tentang gamalife, karena ada ibu2 setelah bersalin(operasi)ana suruh minum gamalife dan jahitan operasinya dikasi...[1324 views].
  2. Tergilas Roda Kendaraan
    Kejadian ini berlangsung di hari Jumat lalu. Berawal dari terburu-buru berangkat naik motor dari tempat...[1324 views].
  3. Komentar Pak Rofik Ketika Pertama Kali Disodorkan Sarung Realmo
    Komen saya yg sedikit suka walking2 n shopping: "Sarung ekslusif harga 85rb di ritel mall2...[1324 views].
  4. Mudik Tetap Fit Minum Madu Pahit
    Perjalanan Balikpapan-Berau tetap FIT dgn Madu Pahit HNI. Perjalanan Mudik 2018 Terasa Lebih Menyenangkan dri...[1324 views].
  5. Nyeri Punggung Hilang Dengan Pgh
    Anak rewel, minta digendong, sampai tertidur. Saya bertahan dengan posisi yang sama, agar anaknya tidak...[1324 views].

Gabung member HNI HPAI