Testimoni Lain / Testimoni 571

Testimoni #571

Testimoni HNI HPAI #571

Posted by : ULFIANTI - Kabupaten Polewali Mandar
Views : 1240

Testimoni Pakai Pgh Gigitan Nyamuk Sembuh

Setelah memandikan anak, liat di pangkal lengan ada bentol merah. Tanya ke anaknya, gatal karena di gigit nyamuk. Langsung aja olesin PGH. Anaknya bingung,kok pake pasta gigi, biasanya pake minyak gosok.

Baru olesin 3 kali, udah kering tuh bentolnya.

https://www.hpa-network.com/page/testimonial/571

Produk Yang Digunakan Dalam Testimoni:

  1. Pasta Gigi Herbal Siwak Sirih Mint
    Membersihkan gigi, gusi dan mulut. Sangat baik untuk menghilangkan plak, menguatkan gigi, mencegah karies gigi, menyegarkan mulut dan memutihkan gigi, bau mulut

Pasta Gigi Herbal Siwak Sirih Mint HNI


Disclaimer

Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, hanya merupakan pengalaman pengguna produk HNI HPAI sebelumnya. Hasil pemakaian pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.

Mohon maaf, dilarang copy-paste halaman testimoni ini tanpa mencantumkan link sumber kami : https://www.hpa-network.com/page/testimonial/571

Testimoni Terkait

  1. Komentar Pak Rofik Ketika Pertama Kali Disodorkan Sarung Realmo
    Komen saya yg sedikit suka walking2 n shopping: "Sarung ekslusif harga 85rb di ritel mall2...[1237 views].
  2. Hanya 2 Hari, Bintik Nanah Sembuh Dengan Pgh
    Lagi niat mo perawatan bibir dengan masker PGH. Dari testimoni yang udah pake, bisa banget...[1237 views].
  3. Cara Melancarkan Bab Dengan Mudah
    Alhamdulillah....Setelah minum Kopi Radix Sinergi ( KRS ) melancarkan BAB. Sebelum ketemu dan minum KRS...[1238 views].
  4. Kopi Sehat Herba Untuk Kesuburan Dan Kehamilan
    Isteri saya sudah 6 tahun belum mengandung lagi. Setelah mengenal kopi radix waktu launching di...[1238 views].
  5. Produk Hpai Adalah Bisnis Yang Menguntungkan
    Perkenalkan saya hartato wirdani member HPA-Network saya bergabung dengan Hpa-network karena produknya yang berkualitas seperti...[1238 views].

Gabung member HNI HPAI