Testimoni Lain / Testimoni 571

Testimoni #571

Testimoni HNI HPAI #571

Posted by : ULFIANTI - Kabupaten Polewali Mandar
Views : 1716

Testimoni Pakai Pgh Gigitan Nyamuk Sembuh

Setelah memandikan anak, liat di pangkal lengan ada bentol merah. Tanya ke anaknya, gatal karena di gigit nyamuk. Langsung aja olesin PGH. Anaknya bingung,kok pake pasta gigi, biasanya pake minyak gosok.

Baru olesin 3 kali, udah kering tuh bentolnya.

https://www.hpa-network.com/page/testimonial/571

Produk Yang Digunakan Dalam Testimoni:

  1. Pasta Gigi Herbal Siwak Sirih Mint
    Membersihkan gigi, gusi dan mulut. Sangat baik untuk menghilangkan plak, menguatkan gigi, mencegah karies gigi, menyegarkan mulut dan memutihkan gigi, bau mulut

Pasta Gigi Herbal Siwak Sirih Mint HNI


Disclaimer

Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, hanya merupakan pengalaman pengguna produk HNI HPAI sebelumnya. Hasil pemakaian pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.

Mohon maaf, dilarang copy-paste halaman testimoni ini tanpa mencantumkan link sumber kami : https://www.hpa-network.com/page/testimonial/571

Testimoni Terkait

  1. Produknya Sudah Teruji Khasiatnya
    Alhamdulillah setelah menggunakan produk-produk HPAI (gamalife, green palapa) sangat berkualitas karena kehalalannya serta insha Allah...[1699 views].
  2. Pusing Dan Meriang Obatnya Kopi Radix
    Pernah saya mengalami kepala pusing, hidung terasa tersumbat, suara pun sudah kelu seperti orang meriang....[1699 views].
  3. Kopi Radix Untuk Stamina Agar Tetap Fit
    Waktu itu saya harus mengantar istri saya dari lampung ke jakarta menggunakan bis pada hari...[1699 views].
  4. Sembelit Dan Asi
    Permasalahan sembelit pada ibu menyusui ternyata membawa dampak negatif juga kepada si kecil, selain ASI...[1699 views].
  5. Patah Tulang
    Anak ke 2 Jibril Abdul Aziz Almuhiburrohman, sejak pertama kali gamalife di produksi dahulu...[1699 views].

Gabung member HNI HPAI