Testimoni Lain / Testimoni 575

Testimoni #575

Testimoni HNI HPAI #575

Posted by : ULFIANTI - Kabupaten Polewali Mandar
Views : 1198

Testimoni Sakit Gigi Hilang Dengan Pgh

Sore itu berkunjung kerumah orang tua. Ibu-ibu kompleks lagi ngumpul-ngumpul depan rumah. Seorang ibu cerita ke temannya, kalau beberapa hari ini, giginya sakit, jadi gak enak pake gigi palsunya.

Saya langsung tawarkan pakai PGH. Baru dioles, rasanya dingin. Beberapa menit kemudian, ibunya suprise, sakit giginya hilang, padahal olesnya cuma sedikit. Saya cerita, PGH ini bukan hanya untuk kesehatan gigi aja. Ibunya makin penasaran, sekalian pesan 2 pgh. Gak sabar nunggu cerita selanjutnya. he..he..he..

https://www.hpa-network.com/page/testimonial/575

Produk Yang Digunakan Dalam Testimoni:

  1. Pasta Gigi Herbal Siwak Sirih Mint
    Membersihkan gigi, gusi dan mulut. Sangat baik untuk menghilangkan plak, menguatkan gigi, mencegah karies gigi, menyegarkan mulut dan memutihkan gigi, bau mulut

Pasta Gigi Herbal Siwak Sirih Mint HNI


Disclaimer

Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, hanya merupakan pengalaman pengguna produk HNI HPAI sebelumnya. Hasil pemakaian pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.

Mohon maaf, dilarang copy-paste halaman testimoni ini tanpa mencantumkan link sumber kami : https://www.hpa-network.com/page/testimonial/575

Testimoni Terkait

  1. Bila Asi Ibu Susah Keluar, N-green Solusinya

    Assalaamualaikum wr.wb. Tetanggaku baru lahiran 5 hari lalu saya menjenguk alias muyi. Ternyata ibu tersebut...[1195 views].

  2. Produk Hpai Adalah Bisnis Yang Menguntungkan
    Perkenalkan saya hartato wirdani member HPA-Network saya bergabung dengan Hpa-network karena produknya yang berkualitas seperti...[1196 views].
  3. Kopi Radix Untuk Stamina Agar Tetap Fit
    Waktu itu saya harus mengantar istri saya dari lampung ke jakarta menggunakan bis pada hari...[1196 views].
  4. Hanya 2 Hari, Bintik Nanah Sembuh Dengan Pgh
    Lagi niat mo perawatan bibir dengan masker PGH. Dari testimoni yang udah pake, bisa banget...[1196 views].
  5. Sering Kram Saat Hamil
    Istri saya, umur 36tahun, sekarang ini tengah mengandung anak kami yang ke-6. Di usia 36...[1197 views].

Gabung member HNI HPAI