Testimoni Lain / Testimoni 580

Testimoni #580

Testimoni HNI HPAI #580

Posted by : Effiria Susanti - Kabupaten Ngawi
Views : 1790

Testimoni Jempol Catengan? Coba Pakai Mhs

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh. Kemarin sehabis bercocok tanam padi, jari jempol saya sakit nyut2an seperti cantengan dan ternyata disela2 kuku ada sisa lumpurnya,usai saya bersihkan bukannya sembuh rasa sakitnya tapi malah tambah nyut2an tersenggol dikit aja sakit nya minta ampun, shalat jadi terganggu.

Kemudian saya ambil MHS saya teteskan di sela2 kuku jari jempol kaki saya yang sakit,baru saya teteskan 2 kali saja siang dan malam sebelum tidur, alhamdulillah pagi bangun tidur udah nggak sakit lagi

Trimakasih MHS....hni memang paling
Wasalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh.

https://www.hpa-network.com/page/testimonial/580

Produk Yang Digunakan Dalam Testimoni:

  1. Minyak Herba Sinergi
    Secara tradisional digunakan sebagai obat gosok untuk pegal linu, sakit pinggang, keseleo, rematik, nyeri sendi, gigitan serangga, luka bakar, perut kembung dll

Minyak Herba Sinergi HNI


Disclaimer

Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, hanya merupakan pengalaman pengguna produk HNI HPAI sebelumnya. Hasil pemakaian pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.

Mohon maaf, dilarang copy-paste halaman testimoni ini tanpa mencantumkan link sumber kami : https://www.hpa-network.com/page/testimonial/580

Testimoni Terkait

  1. Air Cucian Berubah Jadi Warna Hitam Meskipun Busa Sedikit
    Alhamdulillah,sudah pakai 3 hr yg lalu saya gunakan tuk merendam seprei cs saya tinggal bersih2...[1624 views].
  2. Hanya 2 Hari, Bintik Nanah Sembuh Dengan Pgh
    Lagi niat mo perawatan bibir dengan masker PGH. Dari testimoni yang udah pake, bisa banget...[1624 views].
  3. Produk Hpai Adalah Bisnis Yang Menguntungkan
    Perkenalkan saya hartato wirdani member HPA-Network saya bergabung dengan Hpa-network karena produknya yang berkualitas seperti...[1625 views].
  4. Pusing Dan Meriang Obatnya Kopi Radix
    Pernah saya mengalami kepala pusing, hidung terasa tersumbat, suara pun sudah kelu seperti orang meriang....[1625 views].
  5. Kopi Radix Untuk Stamina Agar Tetap Fit
    Waktu itu saya harus mengantar istri saya dari lampung ke jakarta menggunakan bis pada hari...[1625 views].

Gabung member HNI HPAI