Testimoni Lain / Testimoni 587

Testimoni #587

Testimoni HNI HPAI #587

Posted by : ULFIANTI - Kabupaten Polewali Mandar
Views : 2049

Testimoni Balur Mhs, Luka Lecet Dan Kaki Terkilir Jadi Sembuh

Suami dan anak yang berboncengan mengalami kecelakaan di tabrak motor. Alhamdulillah, anak saya tidak apa-apa, hanya kaki suami yang terkilir karena ketindis motor. Lututnya tidak bisa dilipat, dan ada luka lecet di beberapa bagian tubuh.

Sambil menunggu tukang urut, segera saya balurkan MHS hangat ke seluruh badan suami, terutama luka lecet dan lututnya. Anak saya juga diberikan MHS di bagian kepala, takut ada apa-apa.

Alhamdulillah, suami dan anak lebih nyaman. Hari ke 3, lutut suami bisa di tekuk, tapi masih ada bengkaknya, MHS hangat tetap rutin saya balurkan dan minum proc propolis dan laurik. Untuk luka lecetnya, 1 hari sudah kering.

https://www.hpa-network.com/page/testimonial/587

Produk Yang Digunakan Dalam Testimoni:

  1. Minyak Herba Sinergi
    Secara tradisional digunakan sebagai obat gosok untuk pegal linu, sakit pinggang, keseleo, rematik, nyeri sendi, gigitan serangga, luka bakar, perut kembung dll
  2. Procumin Propolis
    Meningkatkan daya tahan tubuh, mencegah berbagai macam penyakit yang disebabkan oleh virus, bakteri dan jamur. Anti sel tumor dan kanker.
  3. Laurik
    Herbal alami yang diindikasikan khusus untuk asam urat, encok, rematik, nyeri sendi, ngilu, linu, kesemutan, anti arthritis dan gout, pegal linu, radang sendi

Minyak Herba Sinergi HNI Procumin Propolis HNI Laurik HNI


Disclaimer

Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, hanya merupakan pengalaman pengguna produk HNI HPAI sebelumnya. Hasil pemakaian pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.

Mohon maaf, dilarang copy-paste halaman testimoni ini tanpa mencantumkan link sumber kami : https://www.hpa-network.com/page/testimonial/587

Testimoni Terkait

  1. Khitan Cepat Sembuh Dengan Gamalife
    Anak saya (umur 5 tahun), dikhitan. 2 hari lukanya kering / sembuh hanya dengan minum...[1756 views].
  2. Cara Buat Racikan Herbal Untuk Melancarkan Bab Anak Usia 2 Tahun Yang Cespleng
    Anak saya usia 2 tahun, sudah 2 minggu BAB tidak lancar, keluarnya hitam kecil keras...[1756 views].
  3. Produknya Sudah Teruji Khasiatnya
    Alhamdulillah setelah menggunakan produk-produk HPAI (gamalife, green palapa) sangat berkualitas karena kehalalannya serta insha Allah...[1757 views].
  4. Produk Hpai Adalah Bisnis Yang Menguntungkan
    Perkenalkan saya hartato wirdani member HPA-Network saya bergabung dengan Hpa-network karena produknya yang berkualitas seperti...[1757 views].
  5. Mau Kuat Lembur Ini Kopinya
    Saya seorang pekerja kantor bagian administrasi yang mengerjakan banyak tugas yang harus diselesaikan sehingga membutuhkan...[1757 views].

Gabung member HNI HPAI