Testimoni Lain / Testimoni 81

Testimoni #81

Testimoni HNI HPAI #81

Posted by : Ummu Aulady
Views : 3977

Testimoni Minum Kopi Radix Tidak Kecanduan Rokok Lagi

Ketika saya buka stand dalam salah satu event yg diadakan oleh salah satu organisasi, ada dua orang (ternyata calon legislatif dua duanya) yang berkunjung ke stand saya.

Yang satu berkata pada temennya, "Minum ini lho, klo mau berhenti merokok. Tapi trus piye awakmu nek gak ngrokok?"

Kemudian temennya jawab, "Opo? Mosok iso mandek tenan?"

"Coba saja kalao ngga percaya? Aku wingi bar tuku, wes biasa minum iki."

Saya hanya senyum2 mendengar obrolan keduanya, kemudian saya sodorkan dua gelas Kopixx, ukuran gelas air zam zam, karena memang setiap pengunjung yg dapat segitu.

Kemudian obrolan berlanjut dengan saya, krn temennya pamit duluan.yg penasaran tadi masih kurang percaya, kemudian mengatakan, "Mosok tenan mas, tak cobake nek tenan nanti tak critakne ke temen2."

Sambil cerita tentang kopi xx juga berbagai persaalan,tiba tiba dia bilang, "Iyo mas,sampean wes ngeracuni aku iki, kudu tanggung jawab ki.kok jadi terasa kecut ya rokok e?"

Sambil ketawa2 dia terus mengecapi rasa rokok yg trasa ASEM di mulutnya padahal baru minum kopiradix satu gelas air zam zam dan dia termasuk perokok berat(4 bks sehari).

Beberapa saat kmd pamit dan BELI 2 kantong kopi xxx.

Alhamdulillah.... semoga makin banyak yg tobat dr rokok.

https://www.hpa-network.com/page/testimonial/81

Produk Yang Digunakan Dalam Testimoni:

  1. Kopi Sehat
    Kopi sehat HPAI Coffee untuk kesehatan dan stamina prima. Vitalitas, kekuatan, kesuburan, detox, anti radang, anti stress, kanker, tenaga hayat dll

Kopi Sehat HNI


Disclaimer

Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, hanya merupakan pengalaman pengguna produk HNI HPAI sebelumnya. Hasil pemakaian pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.

Mohon maaf, dilarang copy-paste halaman testimoni ini tanpa mencantumkan link sumber kami : https://www.hpa-network.com/page/testimonial/81

Testimoni Terkait

  1. Mengembalikan Daging Penderita Dm Yang Telah Dipotong
    Biidznillah, gamalife manjur utk mengembalikan daging penderita DM yang telah di potong. Penderita DM didesa...[1320 views].
  2. Green Wash Telah Membantu Membersihkan Jubah Kesayangan Saya
    Jubah saya udah 1 tahun tersimpan dalam lemari... nanti kemarin saya periksa. Soalnya jubah itu...[1320 views].
  3. Bila Asi Ibu Susah Keluar, N-green Solusinya

    Assalaamualaikum wr.wb. Tetanggaku baru lahiran 5 hari lalu saya menjenguk alias muyi. Ternyata ibu tersebut...[1320 views].

  4. Jempol Catengan? Coba Pakai Mhs
    Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh. Kemarin sehabis bercocok tanam padi, jari jempol saya sakit nyut2an seperti cantengan...[1320 views].
  5. Pusing Dan Meriang Obatnya Kopi Radix
    Pernah saya mengalami kepala pusing, hidung terasa tersumbat, suara pun sudah kelu seperti orang meriang....[1321 views].

Gabung member HNI HPAI