Testimoni Lain / Testimoni 424

Testimoni #424

Testimoni HNI HPAI #424

Posted by : Riaswati Djauhari
Views : 7688

Testimoni Mata Sampai Minus 1000 Ternyata Ini Cara Menyembuhkannya

Siti Syarah (putrinya bu hj Mulyani) mantan murid TK saya yang sekarang sudah kelas 3 MTs di Kuala Kapuas, sejak TK matanya sudah minus, yang terakhir diperiksakan ke optic sampai minus 1000.

Setelah kurang lebih 8 bulan mengkonsumsi KOPI XXX, BILLBERRY, dan SPIRULINA secara rutin. Tadi sore ke rumah mau beli EGM. Saya pangling dan kaget sekali koq tambah cantik banget….ehh ternyata sudah nggak pakai kacamata lagi, baik berjalan maupun membaca…..cuma membaca di papan tulis masih belum sempurna….

Subhanalloh…..saya merasakan kebahagiaannya setelah saya puji dan saya cium. Alhamdulillah semoga produk-produk hpai bisa menyembuhkan dan menyehatkan banyak orang …. biidznillah.

https://www.hpa-network.com/page/testimonial/424

Produk Yang Digunakan Dalam Testimoni:

  1. Bilberry Kapsul
    Billberry kaya antosianosid dan polifenol sebagai antioksidan yang dapat meningkatkan mikro sirkulasi dan menjaga fungsi retina dan memperbaiki kesehatan mata
  2. Spirulina
    Bermanfaat dalam masa pertumbuhan, cepat letih, lelah, lesu, lemah, masa pemulihan fisik karena sakit atau operasi. diet kesehatan, menekan Kolesterol, Triglis
  3. Kopi Sehat
    Kopi sehat HPAI Coffee untuk kesehatan dan stamina prima. Vitalitas, kekuatan, kesuburan, detox, anti radang, anti stress, kanker, tenaga hayat dll

Bilberry Kapsul HNI Spirulina HNI Kopi Sehat HNI


Disclaimer

Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, hanya merupakan pengalaman pengguna produk HNI HPAI sebelumnya. Hasil pemakaian pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.

Mohon maaf, dilarang copy-paste halaman testimoni ini tanpa mencantumkan link sumber kami : https://www.hpa-network.com/page/testimonial/424

Testimoni Terkait

  1. Lumpuh
    SUBHANALLAH ! SEORANG PASIEN SY yang DI KATAKAN DOKTER TERKENA SYARAF TULANG HINGGA TAK BISA...[2273 views].
  2. Kesulitan Bab Pada Anak Usia 6 Tahun
    Anak sekolah kelas 6 SD mengalami masalah gangguan kesehatan pada perut yang cukup serius hingga...[2274 views].
  3. Wasir Dan Pendarahan
    Pagi itu kami panik karena ketika itu istri saya (wiwik tri hastuti 163327.ID01) mengalami pendarahan...[2274 views].
  4. Toksisitas
    Pasien datang dengan kel ada benjolan dileher di USG bukan tumor cek lab tiroid hasil...[2274 views].
  5. Kista Hilang Tanpa Perlu Operasi
    Saya mengalami benjolan di rahim, setelah di USG oleh seorang dokter spesialis kandungan, ternyata benjolan...[2274 views].

Gabung member HNI HPAI