Testimoni lain
Testimoni Madu Sapu Jagat
MADU SAPU JAGAT
Ramuan Madu dari sari kurma murni, spirulina, pegagan, ilalang, sambiloto dan daun sirsak untuk stamina, imunitas dan pemulihan pasca sakit
Harga Jual Konsumen :
Isi Kemasan : 285 gr
Berat Kemasan : 300 gram
Review Madu Sapu Jagat : 16657 reviewed
P-IRT 2093275030127-19
Halal MUI 00130063491212

Sudah dari 3 minggu lebih ibu sakit yang diawali demam dan mengeluh sakit maag. Ketika diperiksa ke dokter, ibu didiagnosa terkena penyakit tipus.
Setelah obat dari dokter dan pengobatan alternatif, saya tempuh tapi tidak membuahkan hasil yang positif. Akhirnya saya mencoba Resep Produk HNI-HPAI dari aplikasi android berupa Gamat 3x2, N-Green 3x2, dan Madu SJ 3x2 sdm. Alhamdulillah, ibu perlahan kondisinya membaik dan benar benar pulih. Terima kasih HNI-HPAI. #464
Posted by Hermawan - Jakarta Utara
Awal April 2017 sempat kaget ketika saya meraba payudara sebelah kanan terdapat benjolan sebesar biji kelereng. Setelah saya konsultasi dengan upline, saya disarankan meminum Procumin Propolis + N Green + Madu SJ.
Saya mengonsumsi secara rutin ketiganya. Satu minggu belum ada perubahan. Namun begitu memasuki minggu kedua dan ketiga payudara saya terasa ngilu/sakit jika dipegang. Sempat shock karena efek sakit tersebut. Tetapi saya yakin bahwa ini adalah bagian dari proses DOC.
Alhamdullilah minggu keempat rasa sakit itu hilang dengan sendirinya bahkan benjolan pun ikut hilang. #463
Posted by Yatchie Andriyani - Cirebon
Assalamualaikum bismillah umi sabil ini ada testimony alergi. Satu minggu sebelum lebaran saya alergi sebab makan ikan asin.
Saya tidak bisa keluar rumah dengan kondisi seperti itu selain gatal juga tidak nyaman. Saat konsultasi dengan mentor di saranin minum herba antara lain ;
- Madu SJ : dosia 2x2 sdm
- N green : dosis 3x2 kps
- Mengkudu : dosis 2x2 kps
Yang di balurkan. : salep andrographis
Cara membuatnya : minyak herba syinergi dicampur dengan andrograhis dibuka. Campurakan kemudian digunakan dioleskan ke wajah seperti gunakan maskeran. Siap mandi di bersihkan dengan air hangat dibilas sampai bersih.
Selesai mandi kulit wajah dibalurin dengan zaitun. Perawatan harian dengan deep beauty
Gambar1 : sebelum pengobatan 
Alhamdulillah allah berikan kesembuhan dan hilang gatalnya. Alergi saya sembuh Saat lebaran sudah bisa merayakan lebaran bersama keluarga dan bepergian dengan nyaman.
Gambar2 : setelah pengobatan 
Testimoni Diah Irawati id :00415262 sc batam
#420
Posted by LED Kartika ningrum
Anak saya Rizki mengeluh ada benjolan di leher dan demam. Saya fikir saat itu mungkin nodus nya karena dia demam. Setelah beberapa hari dikasih herbal ndak ada perkembangan seperti biasanya. Akhirnya saya suruh foto leher anak saya. Dan ternyata ya Allah yg membesar di bilang benjolan itu di daerah Tyroidnya ( daerah Gondok) Bengkak dan memerah.
Saya Bingung Mik, serasa mau terbang saat itu juga ke jawa saya mik (anak sya kuliah di Malang ,sya tinggal di Batam ). Saya minta ke anak saya untuk periksa ke Dr Sri di SENGKALING untuk diperiksa dan dari hasil pemeriksaan betul TYROID nya naik.
Akhirnya saya minta pendapat Bunda LED Andri. Dan beliau mengatakan juga sepertinya Tyroidnya naik semoga tidak apa apa. Saya faham perkataan bunda.
Saya disarankan oleh Bunda Andri dengan resep herba HNI HPAI untuk Anak saya. Ini herba-herbanya.
Herbanya antara lain;
ANDROGRAPHIS 2 per 3 jam.
HARUMI 3X2 kps.
SPIRULINA 2 per 3 jam.
ZAITUN 3X2 sdm.
MADU SJ 3X2 sdm.
EGM 2X1 schet.
Dari luar LEHER di olesi MHS setiap saat.
Air putih di cukupkan
Hindari buah impor
Hindari ayam telor
Terus saya pantau minum herbalnya.
Alhamdulillah. ...
Biidznillah tidak sampai 10 hari saya cek dan minta anak saya foto lg
Bengkaknya sudah mengempis.
Alhamdulillah
#USB_HC_HNI
Ummi Sabil #415
Posted by Wiwin Ambarwati - Batam
Bismillah. Testimony pada anak saya ketika kena INFEKSI TULANG yg menjurus ke KANKER. Saya Rawat dan Sya berikan Herba -Herba HNI HPAI :
Gamat 3x3 kps
Carnocap 3x3 kps
Madu sj 3x2sdm
Mengkudu 3 kps
Kemarin anak saya hampir masuk stadium 1 dan sudah opname 2 minggu siap untuk dioperasi. Alhamdulillah Biiznillah Sebelum masuk rumah sakit dan setelah dirumah sakit( nunggu di operasi) Alhamdulillah diperbolehkan konsumsi herba.
Selama 2 minggu dirumah sakit nunggu proses operasi berkali-kali tes darah dan hasilnya subhanalloh firusnya yg menggerogoti tulang sudah gak ada.
Dan Alhasil kami disuruh pulang gak jadi dioperasi dan untuk penyembuhan tulangnya selain herba diatas saya tambah EGM.
Sriyanti 00561195
Mentor
Lismawati 00446586
Led Andri Batam #401
Posted by USB_HC_HNI_HPAI
Ini testimoni dari saya sendiri. Dulu saya punya keluhan benjolan dileher. Lama kelamaan semakin membesar. Sudah ke dokter disarankan untuk langsung dibedah. Saya ga mau. Padahal waktu itu sudah ada jadwalnya untuk operasi karna sudah didaftarkan sama suami.
Saya mau coba herbal aja. Alhamdulillah...dianjurkan minum herba HPAI sama pak beni. Ini herba yang saya minum :
Proses detox:
- Kopi sevel direbus tambahkan mengkudu 2 kapsul 3*1
- Madu sj 3*2 sdm
- Gamat 3*2
- Carnocap 2 hari *1
- MHS dipanaskan dioleskan sesering mungkin
Herba lanjutan:
- Sevel 2*1
- Procummin habb 2*2
- Gamat 2*2
- Spirulina 2*2
- Carnocap dosis rendah 2*1
- MHS dihangatkan buat dibalurkan...
Alhamdulillah atas izin Allah SWT benjolan dileher saya sudah kempes tanpa operasi. Datang lagi ke dokter untuk konsultasi. Dokternya sampe kaget, kok udah kempes bu?? ibu pake obat apa? saya bilang pake herba HPAI.
Trimakasih pak beni atas bantuannya slama ini. Terimakasih HPAI #400
Posted by Nurkhaeroh
Pengalaman keluargaku yang menggugah jiwa ini membuatku harus menuangkannya dalam sebuah tulisan singkat. Agar semakin banyak manusia yang mendapatkan informasi berharga ini. Agar setiap orang yang sedang mengalami hal serupa, mendapatkan secercah cahaya kemudahan, lewat pengobatan herbal dan thib nabawi. Cahaya yang datang dari Allah melalui lisan RasulNya.
Rabu malam setelah maghrib, ayah mertuaku yang menderita diabetes, darah tinggi dan kencing manis, tiba-tiba tak sadarkan diri. Kondisinya seperti orang jatuh karena struk. Tiba-tiba ia tidak bisa menelan, berbicara, dan kondisinya seperti orang yang mengorok.
Sekeluarga merasa panik. Namun, istriku teringat ilmu thib nabawi; bahwa seseorang yang dalam kondisi serba sulit melakukan apapun, seakan dalam kondisi koma, maka madu menjadi herbal andalan, biiznillah.
Maka, segera kami memberikan tetesan madu SJ (sapu jagad) HPAI. Setiap menit satu hingga dua tetes madu SJ. Sembari dibaluri minyak burung bubut yang dihangatkan. Kami memberikan madu SJ dan minyak bubut sesering mungkin.
Walhasil, subhaanallaah. Setelah 40 menit pengobatan tersebut berlangsung, Ayah mertuaku mulai menggerak-gerakkan tangannya sendiri, mengerdipkan matanya, dan menyeka peluh di keningnya. Aura wajahnya mulai terlihat lebih segar. Beberapa menit kemudian, beliau bermaksud untuk duduk. Kami bantu beliau untuk duduk. Selang beberapa menit, beliau bisa beranjak duduk sendiri. Subhaanallaah.
Sungguh kami tergugah. Sungguh pengalaman ini begitu membekas bagiku dan keluarga. Subhaanaka yaa Rabb. Sungguh Engkau Zat Yang Maha Pemurah, Yang Memberikan kemudahan dan kesembuhan kepada siapa yang Engkau kehendaki melalui pengobatan herbal dan thibb nabawi. #390
Posted by Ahmad Yani, MA
Assalamu’alaikum. Alhamdulillah wa syukurillah. Dua hari yang lalu, pada saat buang air kecil, urin saya berwarna kuning kemerah-merahan. 1 hari setelahnya saya buang air kecil, urin yang keluar bercampur batu seperti kristal seperti pada gambar dibawah.
Setelah batu itu keluar, saya baru sadar ternyata saya terkena batu ginjal, padahal selama ini pada ginjal saya tidak terasa sakit sedikitpun. Selama ini saya mengkonsumsi produk HPAI Madu SJ 2 sdm, Spirulina 2 kapsul, Stim fibre 1 sachet, dan susu kambing 1 sachet setiap harinya.
Memang saya mengkonsumsi produk tersebut hanya untuk memperbaiki stamina saya supaya tidak gampang sakit, tapi sekali lagi Alhamdulillah wa Syukurillah atas izin Allah SWT malah batu ginjal saya yang keluar dan saya baru tahu kalau saya terkena batu ginjal.
Akhirnya saya konsumsi produk HPAI dengan menambah Ginextrac supaya dapat benar-benar membersihkan batu ginjal, itupun kalau masih tersisa. Demikian testimoni saya, mudah2an bermanfaat bagi yang lain, aamiin.

#386
Posted by PSD. Mohammad Alfian - Ambon
Sharing teman2 bapak saya sekitar 6 bulan yagn lalu didiagnosis gagal ginjal dan harus cuci darah 2x seminggu waktu itu bapak mengalami mual muntah, bengkak dikaki, nyeri hebat dipinggang dan tidak bisa BAK n BAB walaupun sudah di pasang kateter.
Hasil pemeriksaan darah kreatin atwracun dalam darah 10,5 yang normalnya 1,1. Setelah rawat inap 3 hari di lakukan cuci darah dan alhamdulillah keluar kencing sedikit tapi nyeri tidak berkurang. Saya pikir akan normal lagi ternyata cuma sekali itu saja BAK nya n 3 hari kemudian jadwal cuci darah berikutnya setelah itu sama saja tidak ada perubahan yang lebih baik.
Kemudian ada keluarga yang menyarankan minum herbal hpai dia ngirim ginetrax, spirulina, madu sj, minyak zaitun dan kami memutuskan untuk rawat jalan saja dirumah. Kami coba minumkan obat ini alhamdulillah setelah minum bapak langsung BAK n BAB.
Nyeri bengkak dan mualnya hilang seketika alhamdulillah setelah 5 bulan rutin minum herbal ini cek darah lagi kreatin bapak turun jadi 1,7 dan sudah tidak cuci darah lagi.
Saya coba promosi ke teman cara cuci darah bapak. Alhamdulillah cocok juga kreatinnya turun dari 7 jadi 6 baru minum 1 botol ginetrax saja dan sekarang dia pesan lagi.
Herbal hpai memang sangat bermanfaat semoga kita bisa menolong orang2 sekitar kita dengan memberikan obat ini. #340
Posted by Ira Suryani
Anak saya Agha 21 bulan,dari lahir sudah microsefal (lingakar kepala dibawah normal) sehingga mengakibatkan dia Cerebral Palsy (kelumpuhan Otak) berakibat lain ke ganguan pendengaran, gerak dan penglihatan, di usianya sudah pakai kacamata plus 5
Setiap bulan kontrol 5 dokter (rehab medik, syaraf anak, dr anak, dr Tht, dr mata) dan terapi 4 kali dalam seminggu, otomatis saya dan Agha setiap hari wara wiri di Rumah sakit. Belum lagi Agha ada epilepsi (kejang tanpa demam) dan itu terus berulang 4 kali dirawat di Rs krena kejang lebih dr 1/2 jam, dan konsumsi depakene (obat anti kejang) 12 jam sehari…..
Tapi itu 2 bulan lalu…setelah bertemu Hpai saya yakinkan diri untuk melepas semua rutinitas di Rumah sakit dan melepas obat anti kejangnya,saya ganti konsumsi MADU SJ, GAMAT, DEEP SQUA, PROCUMIN PRO, RADIX IQ dan EGM, SARI KURMA
Masya Allah… yang tadinya saya khawatir hal fatal terjadi, dua bulan bebas kejang, kacamata lepas dan yang buat saya yakin dengan produk Hpai adalah Agha bisa berdiri dan duduk.
Bagi anak yg si vonis Cp duduk dan berdiri adalah hal yg sangat sangat sulit dilakukan, dipijit lembut seluruh badan dengan MINYAK BURUNG BUBUT setiap pagi siang malam hal yang bagi orangtua anak Cp seperti saya tidak bisa dibayangkan terjadi Agha bisa duduk dan berdiri Masya Allah…Alhamdulillah saya bertemu Hpai. Terimakasih bu Ony – pak Firly atas saran dan bimbingan selama ini
Pepi Puspa Dewi
514781.ID01
STK Citeureup #251
Posted by Pepi Puspa Dewi
BBM dengan kakak ipar perempuan saya. Tumor payudaranya yang diidap selama 1/2 tahun setelah cek ke dokter yang diyakinkan lagi dengan USG dinyatakan tumor hilang dan tidak terdeteksi.
Satu pekan sebelum menggunakan Produk HNI-HPAI, bagian dada dan tangan terasa nyeri dan sakit efek dari Tumor Payudara yang diderita. Semua obat sudah dicoba. Beberapa kali juga melakukan terapi pengobatan. Tapi belum menunjukkan hasil yang bagus.
Saya sudah berulang kali menyarankan menggunakan Produk HNI-HPAI, tapi belum mau waktu itu. Alhamdulillah setelah diyakinkan bahwa Allah yang menyembuhkan, diikhtiarkan dengan minum Carnocap yang disinergikan dengan Madu SJ dan Gamat Kapsul.
Ketika dicek oleh dokter. Dokter terheran-heran. Tumornya tidak ada lagi, padahal sudah dekat dengan jadwal operasi yang telah ditentukan. Hasil USG juga tidak terditeksi adanya Tumor Payudaranya.
Alhamdulillah, biidznillah. Saya sampai meneteskan air mata membaca ceritanya di BBM.
#247
Posted by Amrina Rosada - Palembang
Saya mengalami keguguran. Hanya janin dan kulit rahim saja yang keluar. Oleh dokter kandungan, saya harus melakukan curret. Kemudian saya menghubungi suami via telpon yang sedang di Kota Kediri. Suami melarang saya untuk kuretase.
Sepulang dari periksa Dokter Kandungan, saya langsung pagi itu juga konsumsi :
- Musika Dara 3 pil
- Harumi 3 kapsul
- Sari Kurma 3 sdm
- Madu SJ 3 sdm.
Siang harinya diulang lagi konsumsi Produk HNI-HPAI seperti tadi pagi. Malam hari juga saya ulangi lagi. Subhanallah, besok paginya keluar ari-ari yang masih agak kecil. Saya periksa ke Dokter Kandungan, hasilnya rahim saya sudah bersih.
Alhamdulillah 3 hari konsumsi dengan Produk HNI-HPAI tidak jadi kuretase. #246
Posted by Ibu Lia - Ngawi Jawa Timur
Pengalaman pribadi keputihan dg cairan yg keluar lumayan banyak dan bau. Dg BB sy 46 kg, saya minum :
harumi 2x3
madu sj 2x2
andrografis 2x3
Alhamdulillah hari kedua lgsg sembuh. Cairan yg keluar jauh berkurang dan ndak bau lagi (normal lagi). Dengan ijin Allah banyak keluhan2 sy dan klg serta testimomi dr bbrp mitra yg bisa tersembuhkan dg herbal2 dr hpai.
Alhamdulillah, smakin mantap dg herbal2 dr hpai trust. Klo lagi sakit, tinggal buka resep dr hpai. Dan terbukti banyak sembuhnya. Jika ndak ada di resep baru konsultasi ke room telegram. #238
Posted by Iffah Agenstoke hpai
Punya pengalaman menarik seputar produk HPAI? Yuk sharing bersama Agen lain. Siapa tahu pengelaman Anda bisa bermanfaat untuk orang banyak. Silahkan isi pada kolom dibawah.
Incoming Search Terms (0):Info lebih lanjut silahkan hubungi Rustiawan
085720441972
085720441972
-
Hakikat kesembuhan berada dalam genggaman Allah Subhanahu Wa Ta'ala sebagaimana dalam Al-Quran As Syu'araa: 80 "Dan apabila aku sakit. Dialah (Allah) yang menyembuhkanku". Hanya Allah yang bisa menyembuhkan dan menghilangkan penyakit. Tidak ada yang mampu memberikan kesembuhan kecuali hanya Allah, dengan sebab-sebab yang telah Allah tetapkan.
Adapun herba-herba yang digunakan sebagai sarana pengobatan, hanyalah salah satu sebab bagi datangnya kesembuhan dari Allah. Jadi bukan herba yang menyembuhkan, tapi atas ijin Allah herba tersebut bisa menjadi jalan penyembuh bagi berbagai penyakit.
Hasil yang di peroleh pada setiap orang bisa berbeda-beda. Kami tidak bisa menjamin apa yang ada pada halaman ini juga akan sama berlaku bagi Anda.
|
|
|
| 00130385 Rustiawan |
|
Apa saja produk yang bisa Anda jual kalau gabung dengan HPA-network? Ini daftar lengkapnya bulan November 2017.
Punya keluhan atau sakit tapi tidak tahu harus minum herbal apa? Silahkan cek disini Resep Herbal HPAI plus dosis obatnya
Testimoni terbaru HPAI ini berasal dari agen atau konsumen yang telah merasakan efek positif dari produk HPAI
Frustasi tidak bisa cari downline tiba-tiba ada yang memberi mitra baru? Bukan hanya 1, 2 atau 3 orang saja. Bahkan...
Dari hasil penelitian ternyata ini loh yang membuat orang tertarik join dengan HPA network. Disampin...
Dengan modal yang sama tapi memiliki keuntungan berlipat ganda. Bagaimana baiknya bila mau jadi Stokis? Awas jangan salah langkah... (34.440 viewed)
Gratis Toko Online untuk Agen. Tanpa instalasi apapun, tanpa stok barang langsung jualan ke seluruh Indonesia. Cek disini
Tahukah Anda bahwa Agen HNI pada saat ini sudah bisa mendaftarkan Mitra atau downline secara mandiri...
Promol12 HNI memang keren habis. Semua bisa dilakukan dengan promol. Promol bukan pakan ternak tapi...
Usus yang kotor dapat memicu banyak sekali jenis penyakit. Berikut ini merupakan ciri atau gejala seseorang ...
Tanya Jawab Seputar ROSELLA HS. Ada yang bertanya : Anak umur berapa tahun sudah bisa minum rosella untuk obat lendirnya? ...
Cek apakah POIN belanja Anda sudah masuk AVO hari ini? Ayo segera pastikan. Lewat link ini tanpa harus LOGIN ke Member Area.
Copyright 2012 © HPA network
Say NO to Copy Paste. Tertarik distribusi ulang artikel halaman ini harap tetap cantumkan link sumbernya dibawah ini
http://www.hpa-network.com/testimoni/madu-sapu-jagat
Testimoni Madu Sapu Jagat terbaru November 2017