Testimoni Lain / Testimoni 268

Testimoni #268

Testimoni HNI HPAI #268

Posted by : Ulfa Oktaviyanti Fwd USB
Views : 4325

Testimoni Kulit Lebih Lembab Dan Kenyal

Alhamdulillah atas izin Allah, sudah 3 hari memakai rutin sabun kolagen, membuat wajah lebih lembab, kenyal, karena kulit wajah saya cenderung kering. Komedo pun berkurang, gatal-gatal kulit di kaki pun hilang. Ada luka akibat gigitan nyamuk juga hilang.

https://www.hpa-network.com/page/testimonial/268

Produk Yang Digunakan Dalam Testimoni:

  1. Sabun Kolagen
    Digunakan untuk perawatan kesehatan dan sebagai bahan kosmetik. Membersihkan kulit tubuh sekaligus melembabkan. Kulit menjadi bersih, lembut dan lebih bercahaya

Sabun Kolagen HNI


Disclaimer

Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, hanya merupakan pengalaman pengguna produk HNI HPAI sebelumnya. Hasil pemakaian pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.

Mohon maaf, dilarang copy-paste halaman testimoni ini tanpa mencantumkan link sumber kami : https://www.hpa-network.com/page/testimonial/268

Testimoni Terkait

  1. Redakan Demam Pada Anak 1.8thn
    Lima hari yang lalu anak kedua saya yang berumur 1,8thn tiba-tiba suhu badannya demam. Kemudian...[2384 views].
  2. Sembelit Dan Asi
    Permasalahan sembelit pada ibu menyusui ternyata membawa dampak negatif juga kepada si kecil, selain ASI...[2384 views].
  3. Kesulitan Bab Pada Anak Usia 6 Tahun
    Anak sekolah kelas 6 SD mengalami masalah gangguan kesehatan pada perut yang cukup serius hingga...[2385 views].
  4. Toksisitas
    Pasien datang dengan kel ada benjolan dileher di USG bukan tumor cek lab tiroid hasil...[2385 views].
  5. Kista Hilang Tanpa Perlu Operasi
    Saya mengalami benjolan di rahim, setelah di USG oleh seorang dokter spesialis kandungan, ternyata benjolan...[2385 views].

Gabung member HNI HPAI