Testimoni Lain / Testimoni 373

Testimoni #373

Testimoni HNI HPAI #373

Posted by : Indri Febriani - Bogor
Views : 5681

Testimoni Ajaib!!! Anak Panas Di Kompres Dengan Pembalut Langsung Adem

Pulang sekolah kemarin adik Syafiq nampak "layu". Matanya sayu dan tidak banyak bicara seperti biasanya. Tadi malam suhu badannya panas dan segera saya kompres dengan Hibis Pantyliner. Setiap dia bangun, saya minumkan air dan sekujur tubuhnya di balur dengan Minyak Herba Sinergi.

Perlahan suhu tubuhnya menjadi hangat. Paginya saya minumkan Madu Multiflora. Alhamdulillah suhu tubuh perlahan normal dan bisa ceria kembali bahkan berpose minta difoto. Terimakasih HPAI. Biidznillah.

https://www.hpa-network.com/page/testimonial/373

Produk Yang Digunakan Dalam Testimoni:

  1. Hibis Pantyliner
    Hibis pantyliner HNI Pembalut herbal alami untuk pemakaian harian atasi keputihan, bau tidak sedap, infeksi, kanker serviks, myom, kista, kanker rahim dll
  2. Minyak Herba Sinergi
    Secara tradisional digunakan sebagai obat gosok untuk pegal linu, sakit pinggang, keseleo, rematik, nyeri sendi, gigitan serangga, luka bakar, perut kembung dll
  3. Madu Asli Multiflora
    Madu lebah Apis Mellifera kaya akan vitamin, mineral, enzim, protein, hormon-hormon, serta zat antimikroba dan zat antibiotik. Rasanya lebih enak dan nikmat

Hibis Pantyliner HNI Minyak Herba Sinergi HNI Madu Asli Multiflora HNI


Disclaimer

Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, hanya merupakan pengalaman pengguna produk HNI HPAI sebelumnya. Hasil pemakaian pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.

Mohon maaf, dilarang copy-paste halaman testimoni ini tanpa mencantumkan link sumber kami : https://www.hpa-network.com/page/testimonial/373

Testimoni Terkait

  1. Redakan Demam Pada Anak 1.8thn
    Lima hari yang lalu anak kedua saya yang berumur 1,8thn tiba-tiba suhu badannya demam. Kemudian...[2384 views].
  2. Sembelit Dan Asi
    Permasalahan sembelit pada ibu menyusui ternyata membawa dampak negatif juga kepada si kecil, selain ASI...[2384 views].
  3. Kesulitan Bab Pada Anak Usia 6 Tahun
    Anak sekolah kelas 6 SD mengalami masalah gangguan kesehatan pada perut yang cukup serius hingga...[2385 views].
  4. Toksisitas
    Pasien datang dengan kel ada benjolan dileher di USG bukan tumor cek lab tiroid hasil...[2385 views].
  5. Kista Hilang Tanpa Perlu Operasi
    Saya mengalami benjolan di rahim, setelah di USG oleh seorang dokter spesialis kandungan, ternyata benjolan...[2385 views].

Gabung member HNI HPAI