Gara-gara Rutin Pakai Pgh, Gigi Rawan Batal Dioperasi
Testimoni Lain / Testimoni 436
Testimoni HNI HPAI #436
Posted by : Sriyanti Yusuf - Gorontalo
Views : 2071
Testimoni Gara-gara Rutin Pakai Pgh, Gigi Rawan Batal Dioperasi
Pada tahun 2016 saya sering sekali mengeluh sakit gigi. Setiap pekan pasti ada saja keluhan pada mulut, dari sakit gusi ketika mengunyah, ngilu ketika minum es, dan tidak bisa berlama-lama di ruangan ber-AC.
Setelah diperiksa ke dokter ternyata gigi saya harus dioperasi (karena beresiko apabila dicabut). Saya masih belum percaya, maka saya pergi ke beberapa dokter yang lain tetapi sarannya masih sama tetap arus dioperasi.
Alhamdulillah, setelah memakai Pasta Gigi Herbal sakitnya semakin berkurang sehingga ampai saat ini saya tidak jadi operasi oleh dokter. Terima kasih HNI-HPAI.
Setelah diperiksa ke dokter ternyata gigi saya harus dioperasi (karena beresiko apabila dicabut). Saya masih belum percaya, maka saya pergi ke beberapa dokter yang lain tetapi sarannya masih sama tetap arus dioperasi.
Alhamdulillah, setelah memakai Pasta Gigi Herbal sakitnya semakin berkurang sehingga ampai saat ini saya tidak jadi operasi oleh dokter. Terima kasih HNI-HPAI.
https://www.hpa-network.com/page/testimonial/436
Produk Yang Digunakan Dalam Testimoni:
- Pasta Gigi Herbal Siwak Sirih Mint
Membersihkan gigi, gusi dan mulut. Sangat baik untuk menghilangkan plak, menguatkan gigi, mencegah karies gigi, menyegarkan mulut dan memutihkan gigi, bau mulut
Disclaimer
Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, hanya merupakan pengalaman pengguna produk HNI HPAI sebelumnya. Hasil pemakaian pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.
Mohon maaf, dilarang copy-paste halaman testimoni ini tanpa mencantumkan link sumber kami : https://www.hpa-network.com/page/testimonial/436
Testimoni Terkait
- Khitan Cepat Sembuh Dengan Gamalife
Anak saya (umur 5 tahun), dikhitan. 2 hari lukanya kering / sembuh hanya dengan minum...[1753 views]. - Green Wash Telah Membantu Membersihkan Jubah Kesayangan Saya
Jubah saya udah 1 tahun tersimpan dalam lemari... nanti kemarin saya periksa. Soalnya jubah itu...[1753 views]. - N-green Sebagai Ganti Sarapan Dan Memperbanyak Asi
Sejak kemunculannya, N-Green, saya sudah menduga kalau produk ini adalah produk jempolan yang jarang ditemui.
Penasaran...[1754 views].
- Produk Hpai Adalah Bisnis Yang Menguntungkan
Perkenalkan saya hartato wirdani member HPA-Network saya bergabung dengan Hpa-network karena produknya yang berkualitas seperti...[1755 views]. - Kesulitan Bab Pada Anak Usia 6 Tahun
Anak sekolah kelas 6 SD mengalami masalah gangguan kesehatan pada perut yang cukup serius hingga...[1755 views].