Testimoni Lain / Testimoni 487

Testimoni #487

Testimoni HNI HPAI #487

Posted by : Desita Yulia Kamal
Views : 3238

Testimoni Mhs Yes Banget Untuk Membasmi Kutu Air Dikaki

Asalamualaikum wr wb .kebetulan waktu itu ibu saya pulang dari Ladang dan merasa sakit di lipatan jari kakinya sakit kemudian memeriksanya ternyata lipatan kaki ibu memutih dan terasa sakit, kalau orang kampung bilang itu penyakit kutu air, kemudian kebetulan adik saya membeli MHS kepada temannya, dan memberi kaki ibu MHS ternyata setelah beberapa hari kutu air di kaki ibu saya hilang dan kakinya tidak sakit lagi Alhamdulillah☺😁😁MHS Yes

https://www.hpa-network.com/page/testimonial/487

Produk Yang Digunakan Dalam Testimoni:

  1. Minyak Herba Sinergi
    Secara tradisional digunakan sebagai obat gosok untuk pegal linu, sakit pinggang, keseleo, rematik, nyeri sendi, gigitan serangga, luka bakar, perut kembung dll

Minyak Herba Sinergi HNI


Disclaimer

Testimoni ini tidak boleh dianggap sebagai klaim kesembuhan, hanya merupakan pengalaman pengguna produk HNI HPAI sebelumnya. Hasil pemakaian pada setiap orang ada kemungkinan berbeda-beda.

Mohon maaf, dilarang copy-paste halaman testimoni ini tanpa mencantumkan link sumber kami : https://www.hpa-network.com/page/testimonial/487

Testimoni Terkait

  1. Mudik Tetap Fit Minum Madu Pahit
    Perjalanan Balikpapan-Berau tetap FIT dgn Madu Pahit HNI. Perjalanan Mudik 2018 Terasa Lebih Menyenangkan dri...[1814 views].
  2. Produk Hpai Adalah Bisnis Yang Menguntungkan
    Perkenalkan saya hartato wirdani member HPA-Network saya bergabung dengan Hpa-network karena produknya yang berkualitas seperti...[1817 views].
  3. Produk Herba Hpai Meningkatkan Imunitas
    Saya punya masalah dengan amandel. Setelah beberapa kali masuk RS, akhirnya diambil keputusan untuk diangkat...[1817 views].
  4. Patah Tulang
    Anak ke 2 Jibril Abdul Aziz Almuhiburrohman, sejak pertama kali gamalife di produksi dahulu...[1817 views].
  5. Kopi Kok Bisa Memperbanyak Asi Ibu Ya? Rasanya Gak Masuk Akal. Tapi Faktanya Demikian
    Saya Ibu bekerja, memiliki baby usia 9 Minggu. Alhamdulillah sudah teratur mengkonsumsi herbal HPAI,di antaranya...[1817 views].

Gabung member HNI HPAI